Ternana Primavera, in casa Palermo sconfitta con un gol per tempo

A Carini la Ternana Primavera di D'Urso cede 2-0 nella seconda giornata del campionato contro il Palermo.

A Carini la Ternana Primavera di D’Urso cede 2-0 nella seconda giornata del campionato contro il Palermo.

Rossoverdi vicinissimi al gol al 28′ con Ciucci calcia a botta sicura da dentro l’area di rigore e Salamone respinge miracolosamente in calcio d’angolo. Ma è il preludio al gol rosanero con Di Mitri che solo davanti a Matei non sbaglia e la mette nel palo lontano. Nella ripresa al 20′ rossoverdi che sfiorano il pari: Marong che regala il pallone a Marcelli, la conclusione è ben parata da Salamone. Poi però a 5′ dalla fine segna Fravola:  palla recuperata dal Palermo che scambia benissimo ed è letale davanti la porta. Nel finale Bongovanni manda poco sopra la traversa.

Il tabellino

PALERMO: Salamone, Fontana, Granicelli, Tagliarino, Marong, Gallea, Scaglione, Bongiovanni, Di Mitri (16’st Macchia), Kubi (32’pt Fravola), Sessa (16’st Vitucci). A disp: Cutrona, Basile, Morra, Cervello, Mattaliano, Vaiana, Sciortino, Visconti, La Mantia. All: Di Benedetto
TERNANA: Matei, Bonugli, Trifelli, Gatto, Girasole (32’st Valenti), Biondini, Ciucci, Loconte (32’st Doucourè), Bustos, Marcelli (22’st Fulga), Trolese. A disp: Falocco, Bartolucci, Stoianov, Manni,  Mellini,  Monesi, Principi, Leoni, Lanari. All. D’Urso
ARBITRO: Angelillo di Nola (assistenti Mastrosimone-Scribani)
MARCATORI: 31′ Di Mitri (P), 40’st Fravola (P)
NOTE: Prima del match minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano. Ammoniti Fulga (T), Fontana (P)