Derby amaro per la Ternana Under 17 di Pagliarini

Troppo forti i grifoncelli per la giovane formazione rossoverde che accusa il colpo già nel primo tempo e nella ripresa non riesce a recuperare

PERUGIA: Bulgarelli, Viti (40′ st Peroni), Di Rienzo, Piccioli (26′ st Virgillito), Ascani, Gennaioli, Fagotti (26′ st Leone), Mottola (14′ st Dalla Valle), Sulejmani (40′ st Ravanelli), Giunti (40′ st Serfilippi), Ronconi (40′ st Martinetti). A disp.: Stacchiotti, Polizzi. All.:  Papini
TERNANA: Morlupo, Peschiaroli (34′ st Montecolle), Mulè (1′ st Merluzzi), Mengoni (1’st Biondini), Feltri (1′ st Bottausci), Bonugli, Galletta (20′ st Marcelli), Picchiantano (1′ st Monesi), D’Agostino, Belloisi (1′ st Terranova), Fulga. A disp.: Leoni, Annibali. All.: Pagliarini.
ARBITRO: Caruso di Viterbo (assistenti: Angelella – Lo Presti)
RETI: 2′ pt Sulejmani, 11′ pt Ronconi, 31′ pt rig Giunti
NOTE: ammoniti Sulejmani, Ronconi e Ascani (P); Terranova, Biondini e Bottausci (T)

Niente da fare per la Ternana di Mirko Pagliarini, travolta 3-0 all’antistadio Curi nel derby col Perugia. Match sbloccato subito dal 2006 Sulejmani: colpo di testa mortifero.. Insistono i biancorossi che al minuto 11 raddoppiano: lo spunto di Ronconi culmina con lo “scavetto” del raddoppio. Il definitivo ko arriva alla mezz’ora con il rigore di Giunti che porta i suoi sul 3-0.

Ternana che accusa il colpo e all’intervallo cambia cinque undicesimi della formazione iniziale. Nella ripresa il Perugia controlla senza rischiare mai e prova a pungere con alcune ripartenze ma alla fine resiste il 3-0 maturato nel primo tempo.

riposa: Reggina
CLASSIFICA: Lazio 33, Benevento 31, Roma 30, Lecce 25, Napoli 25, Cosenza 25, Perugia 20, Crotone 16, Frosinone 13, Salernitana 10, Reggina 9, Ternana 5,Ascoli 3