Giovani Fere, harakiri per la Ternana Under 17: prende 3 gol in 8 minuti e perde

Turno di campionato non facile anche per Under 15 e Under 14. La situazione e gli impegni delle squadre

Incredibile sconfitta dell’Under 17 di Rodolfo Romeo che in  soli 8 minuti riesce nell’impresa di farsi rimonta due gol di vantaggio e perdere 3-2. Succede tutto nel secondo tempo. Fere avanti 2-0. In gol subito Goretti e al 25′ con Kleidi. Poi l’incredibile: segnano Arcudi (30′), Chibuzo (32′) e c’è l’autogol di Scopitno (37′)

La Ternana resta ultima con 12 punti, i giallorossi salgono a 21, entrambe le squadre sono comunque molto lontane dalla zona playoff.

Trasferta amara nche per l’Under 15 di Maurizio Caccavale ad Empoli con toscani secondi in classifica che vincono 3-0. Rossoverdi a 26 punti. Reti bianche a Frosinone per l’Undre 14 di Schiavi, quarta a- 5 dal Pescara. Turno di riposo per l’Under 16 e le due formazioni Primavera maschile e femminile