Il derby Primavera è rossoverde: Ciucci ci mette la testa, trionfo Fere (2-1)

Match combattutissimo con la formazione di D'Urso che centra tre punti importantissimi per la classifica

Colpo grosso dei rossoverdi che battono il Perugia nel derby e salgono a 13 punti, fermando l’ascesa del Grifo, che resta a -3 dal Cesena capolista

Vantaggio della Ternana che giunge al 63′ su calcio di rigore trasformato da Ferrara (fallo di Bussoti su Fulga e tiro con portiere spiazzato). I rossoverdi potrebbero subito raddoppiare con Loconte che centra però il palo, poi il Perugia al minuto 85 pareggia i conti grazie al subentrato Barberini con un bel destro a girare. Ma i rossoverdi nel finale spingono e decidono che il derby deve “colorarsi” di rossoverde, così arriva il definitivo 2-1 segnato da Ciucci di testa, su cross di Biondini

Il tabellino

TERNANA: Matei, Ciucci, Di Loreto, Gatto, Bonugli, Biondini, Fulga, Ferrara, Principi (1’st Monesi), Loconte, Marcelli (47’st Marcelli). A disp: Falocco, Bartolocci, Di Mauro, Pagliei, Valenti, Manni, Mellini, Aldrovandi, Lanari, Stoianov All.D’Urso
PERUGIA: Yimga, Viti, Falasca (23’st Ronchi), Prisco (16’pt Gennaioli), Patrignani, Ebnoutalib, Souare, Ambrogi (1’st Bussotti), Lomangino (33’st Barberini), Agosti (23’st Lickunas), Polizzi A disp: Lavorgna, Panaro, Ciattaglia, Bernacci,  Giorgetti,Cicioni, Rondolini All. Formisano
ARBITRO: Di Cicco di Lanciano (assistenti Fratello- Giorgij)
MARCATORI: 18’st rig Ferrara (T), 40’st Barberini (P), 46’st Ciucci (T)
NOTE: Ammoniti: Gatto (T), Falasca (P), Lomangino (P), Cicioni dalla panchina (P), Patrignani (P), Principi (T), Viti (P). Recupero 2pt 5’st