Benevento-Ternana, Sørensen: “La classifica? Non la guardiamo…”

Il difensore danese, al primo gol stagionale, si presenta ai microfoni dei cronisti per commentare la partita dei rossoverdi

Frederik Sørensen, autore del gol del 2-2 della Ternana è il primo a presentarsi ai microfoni dell’emittente AM Terni Television

Già la settimana scorsa ero andato vicino al gol ed oggi finalmente ci sono riuscito: sono andato  sul secondo palo me la sentivo che sarebbe il portiere sarebbe andato a toccarla lì, mi sono fatto trovare pronto.. Nell’intervallo abbiamo pensato molto al primo tempo quando siamo stati troppo passivi, abbiamo lasciato spazi indietro, ci hanno preso in velocità. Nella ripresa siamo stati più corti e veloci: essere più aggressivi, è questa la strada da seguire. L’omaggio a Capuano con la maglia? E’una grande persona prima che che un grande calciatore, ci mancherà e non vediamo l’ora di riabbracciarlo. La classifica? Mancano altre partite, è ancora molto lunga. Pensiamo che dobbiamo salvarci a 40 punti”.