Ternana, Tounkara ci mette la testa: pari pesante col Benevento

Morlupo para un calcio di rigore a Thiam, tre espulsi e finale concitato. Secondo risultato utile consecutivo per le Fere

Punto pesantissimo per la Ternana Primavera che al Cicioni di Campitello ferma sull’1-1 il  Benevento dell’ex Scarlato al termine di un match convulso chiuso 10 contro 9 per le espulsioni di Niosi (in prestito dalla prima squadra) e Vottari per reciproche scorrettezze e nel recupero di Vottari. Secondo risultato utile consecutivo per le Fere dopo la vittoria a Crotone.

Si parte subito con una grande emozione: al minuto 11 Morlupo ferma con un fallo Thiam che gli arriva contro. Scatena fischia il rigore che lo stesso centravanti batte: Morlupo si riscatta e blocca il tiro.  Il Benevento prosegue a testa bassa e trova il vantaggio al 16′ con un calcio di punizione dal limite Prisco, che lascia di sasso Morlupo. Ternana avanti a testa bassa a caccia del pari, ma sono i sanniti ad essere più pericolosi con Umile che al 40′ sfiora il 2-0 centrando la traversa.

La doppia espulsione al 10′ della ripresa allarga gli spazi ma la Ternana trova il pari al 24′ con Tounkara di testa su corner che si finisce sul secondo palo. Aronica e Thiam sfiorano nuovamente il gol (quest’ultimo centra il palo), poi nel concitato recupero, la Ternana ha una occasione con una punizione di Toffanin, sulla quale Tartaro si supera.

TERNANA: Morlupo, Patrizi, Manucci, Toffanin, Kelo, Giordano, Canale (8’st Niosi), Nunzi (20’st Cardoni), Falanga (31’st Persio), Lamberti (31’st Benedetti), Galletta (31’st Tounkara). A disp: Cupi, Mecarini, Currieri, Monaldi, Sabatini, Pasini, Parietti. All: Mariani (squalificato, in panchina Sini)
BENEVENTO: Tartaro, Riccio (8’st Valentino), Viscardi, Prisco (41’st Agnello), Vottari, Veltri, Thiam, Aronica, Sorrentino (29’st Malva), Umile (41’stMaiese), Parisi. A disp: Bonagura, Brocca, Bracale, Sena, Pastorella, Rossi. All.: Scarlato
ARBITRO: Scatena di Avezzano (assistenti: Ciancaglini- Dell’Arciprete)
MARCATORI: 16’pt Prisco (B), 24’st Tounkara (T)
NOTE: Espulsi al 10’st Niosi (T) e Vottari (B) per reciproche scorrettezze, 51’st Vottari (B) per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Riccio (B), Morlupo (T), Falanga (T), Manucci (T), Umile (B). All’11’pt Morlupo (T) para un rigore a Thiam