Serie B: il Padova dura un tempo, la Cremonese sfiora il blitz

Nel posticipo botta e risposta tra il giovane Clemenza e Claiton. La tattica barricadera di Bisoli non paga e gli ospiti rischiano di portare via l’intera posta dopo essere stati a lungo in svantaggio

Un tempo per uno e un punto per uno tra Padova e Cremonese (1-1) nel posticipo della quarta giornata del campionato di Serie B. Il Padova, forte della nuova difesa a quattro varata da Bisoli e dall’utilizzo del giovane trequartista Clemenza, ha faticato non poco nella prima mezzora, salvo trovare il gol proprio con il giovane scuola Juventus, lesto a portare a compimento una bella iniziativa di Broh. Nel finale di tempo lo stesso Clemenza ha sfiorato il bis e nella ripresa la Cremonese è salita sugli scudi, sfruttando le titubanze tattiche della squadra di casa che Bisoli riporta a cinque in difesa inducendola alle barricate. Tattica suicida: la Cremonese trova il pareggio solo nel finale con Claiton ma dopo averlo mancato ripetutamente, mentre nei minuti successivi sfiora addirittura il blitz.

IL TABELLINO

Padova-Cremonese 1-1

Padova (4-3-1-2)Merelli; Zambataro, Ceccaroni, Capelli, Trevisan; Broh, Cappelletti (63′ Ravanelli), Pulzetti; Clemenza (83′ Salviato); Bonazzoli (45′ Guidone), Capello. All. Bisoli

Cremonese (4-3-3):  Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton, Renzetti; Arini, Castagnetti, Emmers (86′ Kresic); Castrovilli, Brighenti (62′ Paulinho), Strefezza (60′ Perrulli). All. Mandorlini

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Marcatori: 26′ Clemenza (P), 81′ Claiton (C)

Note Spettatori 6946 (5269 abbonati + 1677 paganti). Ammoniti 17′ Cappelletti (P), 62′ Mogos (C), 87′ Pulzetti(P), recuperi 0′ nel primo tempo , 3′ nel secondo tempo