Due pareggi e un ko per le Ferette

Giornata dimezzata dall’emergenza Coronavirus. Ma gare intense dove si è riusciti a giocare. Questo il punto sui campionati

Turno dimezzato anche nelle giovanili per via del Coronavirus. La Ternana non è scesa in campo con Berretti e Under 16. La diciottesima giornata del torneo Berretti è comunque andata in scena, sia pure parzialmente.

Pareggio 1-1 dell’Under 15 di Schenardi a Cava de’Tirreni: vantaggio locale a 7′ con Vigliotti che approfitta di una mancata trattenuta di Morlupo su tiro di Sabba; pari all’8′ della ripresa di Bottausci che nel primo tempo aveva centrato un palo. Stesso risultato per l’Under 17 di Pagliarini, sempre a Cava: al 18′ della ripresa Falanga finalizza un bell’assist di Fimiani per il vantaggio delle Fere. Al 30′ rigore di D’Orta (fallo di mano di Giordano) per l’1-1. Under 14 Pro di Carocci sconfitta 2-4 dal Pescara, mercoledì recupera la sfida in casa della Roma

Tutta rinviata la giornata numero 15 dell’Under 15 femminile, sempre per l’emergenza Coronavirus

BERRETTI Girone C- 18.Giornata
Carrarese-Olbia 2-1
Pianese-Ternana rinviata
Pontedera-Arezzo rinviata
Rieti-Pistoiese 2-2
Viterbese Castrense-Robur Siena 2-1
Classifica: Viterbese 46; Ternana* 35; Carrarese 33; Arezzo* 27; Olbia 27; Robur Siena 24; Pistoiese 15; Pianese* 10, Rieti 10; Pontedera* 7 (*) = una partita in meno

Viterbese Castrense- Pianese 1-1
Classifica: Ternana 39; Paganese 39; Teramo* 33; Cavese 32; Fermana* 29; Viterbese Castrense 25; Casertana 24; Gubbio 19; Sambenedettese* 15; Avellino 13; Pianese 14; Rieti* 5 (*) = una partita in meno

UNDER 17 Girone D 17. Giornata
Casertana-Gubbio 1-2
Paganese-Avellino 1-3
Viterbese Castrense- Pianese 1-0
Classifica: Gubbio 42; Ternana 40;  Teramo* 34; Casertana 31; Viterbese 31; Fermana* 28;  Cavese 22; Paganese 16; Avellino 14; Rieti* 12; Pianese 12; Sambenedettese* 10 (*) = una partita in meno

Classifica Under 16: Fano 30; Cesena 29; Fermana 25; Cavese 25; Imolese 25; Ravenna 22, Ternana 21; Rimini 19; Robur Siena 18; Pistoiese 16, San Marino 5; Vis Pesaro 3

UNDER 14 PRO Girone B 14.Giornata
Fermana-Roma rinviata
Ternana-Pescara 2-4
Fano-Vis Pesaro rinviata
Lazio-Perugia 4-0
Classifica: Lazio 37; Roma 31; Ascoli 23; Perugia 21; Pescara 19;Ternana 16; Fano 10; Fermana 3; Vis Pesaro 2