Modena-Ternana 2-1, rivivi la cronaca del match

La diretta testuale del match del 'Braglia' tra Fere e Canarini, 11ª giornata di Serie B: live dalle 16.15 su Calciofere.it

Modena e Ternana si affrontano alle 16.15 allo stadio ‘Alberto Braglia’ per la sfida valida per l’11ª giornata del campionato di Serie B. Calciofere.it offrirà ai lettori la diretta testuale, con la cronaca live del del match.

MODENA (4-3-2-1): Seculin; Oukhadda, Zaro, Cauz (14′ Ponsi), Riccio; Palumbo (67′ Bozhanaj), Gerli, Magnino; Tremolada (67′ Pergreffi), Duca (53′ Manconi); Strizzolo (53′ Falcinelli). Panchina: Vandelli, Cotali, Guiebre, Battistella, Giovannini, Bonfanti, Abiuso. ALLENATORE: Paolo Bianco.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Diakitè (59′ Casasola), Sørensen, Mantovani; Lucchesi (73′ Distefano), Luperini, Pyyhtiä, Favasuli (59′ Raimondo), Celli (59′ Corrado); Falletti, Favilli (77′ Dionisi). Panchina: Brazão, Vitali, Travaglini, Viviani, Marginean, Garau. ALLENATORE: Cristiano Lucarelli

ARBITRO Daniele Perenzoni (Rovereto). ASSISTENTI Giovanni Braccini (Conegliano Veneto) ed Emanuele Prenna (Molfetta). QUARTO UFFICIALE Giuseppe Mucera (Palermo). VAR Paolo Valeri (Roma 2). AVAR Daniele Rutella (Enna).

MODENA-TERNANA 2-1 (17′ Palumbo, 57′ Falcinelli, 90’+4 Dionisi)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Nonostante un finale in crescendo, con il gol di Dionisi che ha ridato qualche minuto di speranza, la Ternana perde a Modena, in virtù di una brutta partita per almeno 70 minuti. Il raddoppio dei Canarini di Falcinelli taglia le gambe alle Fere, che però poi, con i cambi offensivi, chiude i padroni di casa nella proprio metà campo. Anche se in contropiede la squadra di Bianco sfiora più volte il tris. E’ notte fonda per la Ternana, che ora è penultima in classifica
FINE PARTITA

90’+5′Il Modena chiuderà in attacco, fallo di Mantovani su Falcinelli che di fatto fa terminare qui la gara
90’+4′- GOL TERNANA! Dionisi
accorcia le distanze, cross di Casasola, rimpallo in area e l’attaccante reatino spedisce in rete
90’+3′- OCCASIONE MODENA!
Azione personale di Oukhadda che però poi calcia alto
90′-
Cinque minuti di recupero
89′- OCCASIONE TERNANA!
Splendida acrobazia di Raimondo, para Seculin, ma forse era in posizione di fuorigioco
88′- OCCASIONE MODENA!
Ancora Falcinelli entra in area, ma trova l’opposizione di Sorensen
83′- AMMONITO SECULIN
per perdita di tempo
79′- AMMONITO FALCINELLI
per non aver rispettato la distanza
77′- CAMBIO TERNANA: Dionisi
entra per uno spento Favilli
76′- OCCASIONE MODENA!
Destro di Manconi, attento Iannarilli sul suo palo
73′- CAMBIO TERNANA:
fuori Lucchesi e dentro Distefano. Tenta il tutto per tutto Lucarelli
71′- OCCASIONE MODENA!
Ancora lo scatenato Falcinelli sterza in area e rientra sul destro, deviazione provvidenziale di Sorensen
67′- DOPPIO CAMBIO MODENA:
fuori i due ex Palumbo e Tremolada, dentro Pregreffi e Bozhanaj
63′- OCCASIONE TERNANA!
Lucchesi mette la testa sul pallone spizzato da un difensore del Modena su un calcio d’angolo battuto da Falletti, ma la sfera colpita dal giovane rossoverde termina fuori
61′- OCCASIONE MODENA!
Tremolada tenta il jolly da quasi metà campo, vedendo Iannarilli fuori dai pali, pallone non lontano dallo specchio
59′- TRIPLO CAMBIO PER LA TERNANA:
fuori Celli, Diakitè e Favasuli, in campo Casasola, Corrado e Raimondo
57′- GOL DEL MODENA! Stavolta Falcinelli segna e porta sul doppio vantaggio la sua squadra. Sul tiro da fuori area di Magnino, Iannailli respinge male, centralmente, e il centravanti di Marsciano deposita in rete
56′- AMMONITO DIAKITE’
. Fallo tattico su Palumbo
55′- OCCASIONE MODENA
! Falcinelli appena entrato ha la palla del raddoppio, ma calcia troppo alto da posizione invitante
53′- DOPPIO CAMBIO DEL MODENA: escono Strizzolo e Duca, entrano Falcinelli e Manconi
50′- AMMONITO PONSI.
Entrata in ritardo su Favasuli
47′- AMMONITO LUPERINI.
Intervento in ritardo da dietro su un avversario
46′- Nessun cambio nell’intervallo
INIZIO SECONDO TEMPO

Modena in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie al gol dell’attesissimo ex Palumbo. Subito dopo 1 minuto annullata una rete ai Canarini, che dominano il match per lunghi tratti della gara. Strizzolo ha due grandi occasioni per raddoppiare, la Ternana si rende realmente pericolosa con Favilli nel finale della frazione
FINE PRIMO TEMPO
45’+2- CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MODENA! Canarini micidiali in contropiede, Strizzolo si ritrova davanti a Iannarilli sull’assist filtrante di Duca, ma il tiro termina alto di pochissimo
45′- Tre minuti di recupero
42′- OCCASIONE TERNANA
! Favilli a tu per tu con Seculin calcia, miracoloso riflesso del portiere! L’arbitro aveva fischiato il fuorigioco, ma molto probabimente l’attaccante era in posizione regolare e andava rivista l’azione al Var
38′- Altra ripartenza dei Canarini, stavolta il tiro di Strizzolo finisce in curva
35′- Probemi fisici per Zaro, a terra dopo uno scontro aereo
27′- OCCASIONE MODENA
! Assist sontuoso di Palumbo per Strizzolo, che alza troppo il pallone nel tentativo di pallonetto al volo.
24′- Contropiede del Modena, Strizzolo calcia ma trova l’opposizione di Sorensen
22′- Modena in pieno comando del gioco
17′- GOL DEL MODENA! E’ proprio il grande ex Palumbo a portare in vantaggio il Modena. Primo tiro ribattuto da Diakitè, poi lo stesso Palumbo insacca con un bell’esterno sinistro di controbalzo all’angolino
15′- CAMBIO MODENA
: Esce Cauz ed entra Ponsi, infortunio per il difensore
13′- Mischia in area modenese, alla fine Seculin esce e fa suo il pallone
12′- Colpo di testa di Luperini, Seculin devia in angolo
10′- Prima azione dei rossoverdi, bel recupero di Falletti a metà campo, pallone esterno per Diakitè che tenta il cross dal fondo, messo fuori dai Canarini
8′- Padroni di casa che fanno la partita, Fere che per ora non riescono a ripartire
3′- Rete annullata dall’arbitro dopo il controllo al Var, ravvisato un fallo di mano dello stesso Duca ad inizio azione, si rimane 0-0
2′- ANNULLATO IL GOL DEL MODENA
! Canarini in vantaggio con un gol immediato da parte di Duca! Palumbo entra in area, tiro respinto da Sorensen, arriva Duca che calcia a giro e batte Iannarilli.
1′- Comincia il match
INIZIO PARTITA

Modena e Ternana si affrontano per l’11^ giornata di Serie B. Lucarelli rivoluziona la formazione, cambiando molto a difesa e a centrocampo: esordio assoluto per Lucchesi, in panchina sia Corrado che Casasola. Vedremo se Celli farà l’esterno o il braccetto di sinistra. Poche sorprese nella squadra di Bianco, ci sono gli ex Tremolada e Palumbo.