La Ternana Primavera spreca il primo match point salvezza

Clamorosa sconfitta della formazione di Mariani nella sfida che valeva la salvezza: ora tutto in 90′

Brutto ko nella gara che poteva valere la salvezza per la Ternana Primavera di Mariani. L’Imolese vince 1-0. Vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato al minuto 11 dal numero 9 Antognoni, tra l’ altro ex rossoverde.

La Ternana nella ripresa ha cercato in qualche occasione di pareggiare il match, soprattutto a cinque minuti dalla fine, ma la conclusione di un giocatore dei rossoverdi è terminata sul palo.  La Reggina ha vinto contro il Benevento e dunque ha recuperato, ed ora è a -1 dai rossoverdi. Sabato i rossoverdi si giocano tutto a Reggio Calabria: solo una vittoria eviterà la retrocessione

Il tabellino

TERNANA(4-3-3):  Morlupo,  Manucci (27′ st Perini), .Mancini (27’st Marcelli),  Schettini, Cipi, Biondini (1′ st Doucourè), Nunzi (19′ pt Monesi), Bonugli  (8′ st Salerno),  Bustos, Ferrante,  Ferrara A disp. Novelli, DCiucci, Manni, Montecolle,. Nischwitz All: Mariani
IMOLESE U19 (4-4-2): Lopez Lucas,  Gospodinov (20′ st Rontini), Cesari,  Cavazza, Ballanti,  Muratori (32′ st Taormina), Vlahovic, Fini (48′ st Bugani),  Antognoni (32′ st Zannoni), Capozzi  (32′ st Pecchia), Spatari A disp: De Falco, Cricca, . Gaudiano, Yagubzade. All D’Amore
ARBITRO: Di Mario di Ciampino (assistenti: Fiorucci-Di Curzio)
MARCATORI:11′ pt rig. Antognoni (I)
NOTE:Morlupo (T), Cipi (T), Ferrante (T),  Ferrara (T),Doucoure (T), Salerno (T),. Pecchia (I)