Ternana, il sorriso dell’Under 15 che avanza ancora nei playoff

Bella prova della formazione di Caccavale che espugna Sassuolo e accede alla finale del girone C

L’Under 15 della Ternana avanza ancora nei playoff Under 15 superando il Sassuolo in trasferta. Finisce 3-1 per i ragazzi di caccavale. Le reti: al 13′ vantaggio rossoverde con Ferlicca che la piazza all’angolino dal cuore dell’area di rigore dopo la sgroppata di Riga sulla sinistra. Al 33′ il raddoppio griffato Turella: scambio con Ferlicca e botta sul secondo palo dove Mantini non arriva. Accorcia Chiricallo su cross di Mussini, chiude Tofi che insacca a porta sguarnita su una ribattuta del palo colpito da un tiro-cross su punizione. Ora finale del girone C col Parma che ha espugnato Empoli 4-2

Il tabellino

SASSUOLO: Mantini, Campani, Gentile (66′ Pirruccio), Longano (36′ Acatullo), Sibilano (36′ Reggiani), Vezzosi (C), Amendola (50′ Ardizzone), Goulart, Chiricallo, Mussini, Trolese. A disp: Nyarko, Truglia, Petito, Piccirillo, Guerzoni. All: Gilioli.
TERNANA: Novelli, Campi (70′ Neri), Riga (C), Guaglianone (70′ Benedetti), Ciuffi, Scopigno, Trifelli (57′ Ottaviani), Montenegro, Boudaas (57′ Generali), Ferlicca (62′ Tofi), Turella. A disp: Colletti, Longaroni, Laoreti, De Paola. All:  Caccavale.
ARBITRO: D’Agnillo di Vasto (assistenti Mautone-Cusimano)
MARCATORI: 13′ Ferlicca (T), 33′ Turella (T), 41′ Chiricallo (S), 67′ Tofi (T)