Giovanili Fere, la settimana dello spreco: brutta sconfitta per la Primavera, male anche le altre Under

Incredibile harakiri della formazione Under 16 che va avanti 2-0 a Palermo e si fa rimontare. Male anche l'Under 17 e la 15

Qaurta sconfitta di fila per la Ternana Primavera che cade anche a Benevento e si riavvicina ai bassifondi. Partita già chiusa nel primo tempo, quando i sanniti vanno avanti 3-0. La Ternana la riapre parzialmente nella ripresa.

Benevento-Ternana 3-2

BENEVENTO: Nunziante; Di Martino (36’pt Esposito), Polverino, Eletto, Panzarino, Guerra, Pengue (13’st Politi), Carriola (36’st Borrelli), Di Serio (36’st Frasca), Rossi (13’st Donatiello), Francescotti. A disp.: Giangregorio, Nonga, Squillante, Fierro, Festino, Santucci. All. Rocco
TERNANA: Matei (1’st Di Loreto); Bonugli, Marcelli, Cisse (1’st Gueye), Pagliei, Biondini, Ciucci, Ferrara, Bustos Cordoba (1’st David), Loconte (19’st Garcia), Principi (1’st Pllana). A disp.: Valenti, Berneschi, Trifelli, Fulga, Monesi, Durastanti. All. D’Urso
MARCATORI: 7’pt Rossi (B), 29’pt Francescotti (B), 37’pt Di Serio (B) rig., 14’st Pllana (T), 28’st Garcia (T) rig.

ziome di  Massimo D’Urso andrà in trasferta a Benevento per il match in programma sabato 13 aprile alle 11.

Le altre Under

Ascoli-Ternana Under 17 3-2

ASCOLI: Zagaglia, Eulisi, Flaminio, Russo, Mascaretti F. (87’ Cipollini), Di Filippo, Pellino (69’ Ledesma), Barraco (69’ Cicconi), Calvaresi (69’ Tatoscevitz), Dileo (58’ Caramori), Livon (58’ Cenciarelli). A disposizione: Gabriele, Mascaretti Jl., Boccitto. Allenatore: Giorgi
TERNANA:Novelli, Pesce, Goretti, Sgrò, Scopigno, Iliescu (46’ Montenegro), Pierdomenico (71’ Turella (92’ Ciuffa), Trolese (46’ Bongiorno), Sculli (46’ Xhani), Ferlicca (46’ De Santis), Karageorgi.A disposizione : Colletti, Guaglianone, D’Auria. Allenatore: Romeo
Arbitro: Bini di Macerata (assistenti Aureli-Galleni)
Marcatori: 12’ Livon (A), 24’ Dileo (A), 49’ Karageorgi (T), 79’ Caramori (A), 87’ rig. Montenegro (T).

Per l’Under 16, pareggio 2-2 a Palermo.  Rossoverdi avanti 2-0. Segna prima Giacalone, che dai 18 metri con un preciso piatto sfrutta l’assist di un compagno e batte il portiere rosanero. Successivamente raddoppia con Angher al 24′ che s’invola tutto solo tra le maglie di una distratta difesa locale e insacca con un preciso tocco portando i suoi sullo 0-2. Ma incredibilmente, i rossoverdi sprecano e incassano due gol nella ripresa.

Sempre a Palermo, l’Under 15 cede invece 4-0.