Giovanili e Femminile, turno super per le Fere: due squadre in vetta

Fermo il campionato Under 16, rinviata la Under 14 Pro, fari puntati sulle squadre di Schenardi, Pagliarini e Rivelli. Il punto settimanale

Una giornata ricca di soddisfazioni per i colori rossoverdi nei tre campionati giovanili – maschili e femminili – che sono andati in scena nel fine settimana. L’Under 15 di Marco Schenardi ha superato la Paganese 3-0 nel big match con reti di Bottausci, Poschiaroli e Monesi: la vittoria consente di scavalcare gli azzurrostellati e salire in vetta alla classifica. Ancora più netta la vittoria dell’Under 17 di Pagliarini, sempre con la Paganese in casa: 7-1 il finale. Apre le danze al rete di Mounir sulla respinta del proprio portiere dopo il tiro di Lamberti (7′), poi raddoppio di Giordano al 27′ e tris di Iurcu al 33′, dopo aver inizialmente centrato il palo. Nella ripresa al 7′ gol di Fimiani, cinquina al 17′ di Brunetti e sesto gol subito dopo di Quirino. Rete ospite di Riccio al 25′ e chiude il conto al 45′ Lamberti.

Ferma l’Under 16 di Manni mentre l’Under 14 Pro di Carocci ha visto rinviato il suo match a Roma contro i giallorossi. Ferma la prima squadra femminile, l’Under 15 di Rivelli si è imposta per 4-0 in casa contro la Vis Pesaro: a segno Perla (2), Bartolocci e Campanelli.

Ternana-Paganese 3-0
Classifica: Ternana 38; Paganese 36; Teramo 33; Cavese 31; Fermana 29; Viterbese Castrense 24; Casertana 21; Gubbio 19; Sambenedettese 15; Avellino 13; Pianese 13; Rieti 5

Ternana-Paganese 7-1
Classifica: Ternana 39; Gubbio 39; Teramo 34; Casertana 31; Fermana 28; Viterbese 28; Cavese 21; Paganese 16; Avellino 14; Rieti 12; Pianese 12; Sambenedettese 10

Classifica Under 16: Fano 30; Cesena 29; Fermana 25; Cavese 25; Imolese 25; Ravenna 22, Ternana 21; Rimini 19; Robur Siena 18; Pistoiese 16, San Marino 5; Vis Pesaro 3

UNDER 14 PRO Girone B 14.Giornata
Perugia-Ascoli 0-1
Vis Pesaro-Lazio rinviata
Pescara-Alma Juventus Fano 3-2
Roma-Ternana rinviata
Classifica: Lazio 34; Roma 31; Ascoli 23; Perugia 21;  Ternana 16; Pescara 16; Fano 10; Fermana 3; Vis Pesaro 2

FEMMINILE UNDER 15 – 14.Giornata
Fermana-Fano 0-10
Gubbio-YFIT Macerata 0-8
Perugia-Porto D’Ascoli 7-1
Ternana-Vis Pesaro 4-0
riposa: Ascoli
Classifica: Fano 33; Perugia e Ternana 31; YFIT 22; Vis Pesaro 17; Porto D’Ascoli 16; Fermana e Ascoli 6; Gubbio 3.