Ternana, giovanili ancora amare: sorride soltanto l’Under 14

Sconfitte e pareggi per le altre Under. La formazione di Caccavale non riesce a schiodarsi dal fondo della classifica

Niente da fare ancora per l’Under 17 di Caccavale. I rossoverdi tengono testa alla Lazio ed in particolare rimontano due gol di svantaggio, ma alla fine i biancocelesti riescono a riportarsi avanti e vincono 4-2 al Sabotino. Ternana sempre a zero punti.

Under 17 Girone C- 7.Giornata

TERNANA-LAZIO 2-4

TERNANA: Novelli, Ciuffi (35’st Sculli), Cosmano (43’st Goretti), Guaglianone (1’st Ferlicca), Tagliolini, Scopigno, Pier Domenico (26’st Bordi), Montenegro (43’st Laoretti), Boudaas, Iliescu (1’st Trolese), Turella (26’st Xhani). A disp.: Giovannelli. Pesce. All.: Caccavale
LAZIO: Mazzu, Trabalza, Trifelli, Francioli (31’st Curzi), Pernaselci (17’st Di Bartolomeo), Battisti, Fitto (8’st Fazio), Santagostino, Carbone (31’st Celli), Chiucchiuini (17’st Mocci), Miconi..-A disp.: Masi, Cangemi, Bongiorno, Polito. All.: Alboni
MARCATORI:: 21’pt Battisti (L), 37’pt Santagostino (L), 40’pt, 13` st (rig.) Turella (T), 24’st Trifelli (L), 42’st Celli (L)

Under 16-Under 15 – 6 Giornata

Gara serrata a Trigoria fra le formazioni Under 16 di Roma e Ternana. Vantaggio della Ternana firmato da Di Gaetani alla mezz’ora di gioco. La Roma non demorde e al  13′ della ripresa pareggia con Mutarelli. Termina col segno X e con 5 ammoniti in 80 minuti di gioco. Rossoverdi di Savini che salgono a 6 punti

Sfortunata invece l’Under 15 che perde a Trigoria 1-0 per effetto del gol segnato da Russo al 13′ del secondo tempo. Non bastano 7 minuti di recupero ai ragazzi di Marco Di Loreto per pareggiare. Occasione persa per avvicinarsi al vertice per i rossoverdi che restano a 9 punti.

Under 14 Pro- 2.Giornata

Tutto facile per i ragazzi di Daniel Schiavi contro il modesto Monterosi Tuscia: finisce 6-1 con gol di Filiberti, Giannini (2), De Angelis, Reggi e Vecchi per i rossoverdi e Aversa per i viterbesi. Rossoverdi a punteggio pieno.