Under 17, non bastano tre gol e Morlupo: Fere raggiunte nel recupero

Rocambolesca sfida al Sabotino contro il Benevento. L’undici di Pagliarini va avanti 3-1 e il portiere para un rigore, ma i sanniti segnano due gol dopo il 90′

TERNANA: Morlupo, Aniballi, Mulè, Mengoni, Feltri, Picchiantano, Galletta, Montecolle (24’st Mellini), Camara (15’st Bottausci), Belloisi (43’st Bartolocci), Terranova (24’st Fulga). A disp.: Vellaj, Maroccia, Clericò, Biondini, Plutino. All.: Pagliarini (squalificato, in panchina Paolucci)
BENEVENTOEsposito, Di Martino, De Gennaro, Avolio, Panzarino (15’st Ballirano), Marrone, Di Serio, Pengue, Vitale (1’st Manzi), Carriola (15’st Carfora), Francescotti (32’st Brugognone). A disp.: Scarpato, Zarrillo, Rucci, Galietti, Signorelli. All.: Rocco
ARBITRO: Mihalache di Terni (assistenti: Mancini-Rota)
MARCATORI: 3’pt Di Serio (B), 15’pt Camara (T), 10’st Galletta (T), 37’st rig Belloisi su (T), 47’st Brugognone (B), 49’st Manzi (B)
NOTE: Espulso al 40’st Mellini (T) per doppia sanzione. Al 32’pt Carriola (B) sbaglia un rigore, al 20’st Morlupo (T) para un rigore a Pengue

Note: 40’st espulso Mellini (T) per doppio giallo

Emozioni e gol al Sabotino fra Ternana e Benevento: 3-3 il finale, amarissimo per i rossoverdi che al 90′ vincevano 3-1. Stregoni avanti subito con Di Serio, poi Camara pareggia ma la formazione campana prosegue nel pressing arrembante e conquista un rigore, che però Carriola calcia sulla traversa. L’ex di turno Galletta riporta avanti la Ternana. Quindi sale sugli scudi il portiere rossoverde Morlupo, classe 2005, che para un calcio di rigore a Pengue. Terzo rigore del match, stavolta segnato: è quello di Belloisi che porta le Fere sul 3-1.

A questo punto, clamorosamente, la partita rossoverde si spegne. Il rosso a Mellini a 5′ dalla fine dovrebbe servire a mettere in guardia, ma invece succede l’incredibile: al 47′ arriva il gol di Brugognone che ha accorciato le distanze; due minuti dopo Manzi completa la rimonta sannita, siglando la marcatura del definitivo 3-3.

Riposa: Roma
CLASSIFICA: Lazio 29*, Benevento 28, Roma 27*, Lecce 25*, Napoli 24, Cosenza 22, Perugia 17*, Crotone 16*, Frosinone 12* , Salernitana 10, Reggina 9, Ternana 5*, Ascoli 2* (*)= una partita in meno