Robur Siena-Ternana: si riparte, Marcone salva subito un gol

Nel secondo tempo, rossoverdi e bianconeri sempre a viso aperto. Si parte coi toscani che giocano meglio ed il portiere della Ternana fa gli straordinari

Squadra di nuovo in campo per il secondo tempo. All’Artemio Franchi sempre 0-0 fra Robur Siena e Ternana ma è sempre la formazione di casa a dettare il gioco: subito una occasione con Andreoli che ci prova a fil di palo, poi subito dopo bianconeri vicini al vantaggio: una azione ed un errore della difesa mettono Da Silva davanti a Marcone con respinta del portiere.

Polidori sulla ripresa prova di prima intenzione, Marcone però salva le Fere. Gallo ha inserito ad inizio ripresa Palumbo al posto di Paghera, ma la situazione non pare aver sortito effetti. Serve una svolta in attacco.