Viterbese Castrense-Monza 1-0: niente playoff per la Ternana

Delusione per i rossoverdi che vedono sfumare la post season al 92′. La Coppa Italia va alla Viterbese che supera il Monza ed accede a sua volta ai playoff

VITERBESE (3-5-2): Valentini; Atanasov, Rinaldi, Sini (22’st Pacilli); De Giorgi (45’st Molinaro), Palermo, Damiani (45’st Cenciarelli), Tsonev (45’st Bismarck), Mignanelli; Luppi (15’st Vandeputte), Polidori. A disp.: Forte, , Coda, Sperandeo,, Milillo, Coppola, Zerbin,  Artioli All. Rigoli
MONZA (4-3-1-2): Sommariva; Lepore, Scaglia, Negro, Marconi; Armellino, Lora (27’st Bearzotti), Galli (15’st Palazzi); D’Errico; Brighenti (37’st Brighenti), Marchi. A disp.: Guarna, Fossati, De Santis, Chiricò, Reginaldo, Palladino, Tentardini, Di Paola, Ceccarelli. All. Brocchi
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta
MARCATORI: 47’st Atanasov
NOTE: Ammonito D’Errico (M), Mignanelli (V), Marchi (M)

Grande delusione per la Ternana e per il Monza. Alla Viterbese il trofeo, Monza che entra al primo turno playoff, stagione finita per i rossoverdi

Primo tempo sullo 0-0 allo stadio Enrico Rocchi, con la Ternana che spera in  un pareggio fra Viterbese e Monza per festeggiare i playoff. Poco spettacolo, squadre contratte. Le occasioni migliori ad inizio partita. Al 15′ il Monza con Lepore dalla destra, dopo due minuti, la tocca in mezzo all’area per Brighenti che la piazza bassa, Valentini che blocca. La risposta locale con  Mignanelli che di petto anticipa e sbilancia Negro ma poi la crossa lunga sulla destra dove nessuno può arrivare

Nella ripresa, si prosegue lungo lo stesso percorso, anche se il Monza a mano a mano si disunisce. Poche occasioni da una parte e dall’altra, ma la vera occasione è per Polidori al 20’stacca alto di testa colpendola con forza, su cross di Vandeputte. Ancora Viterbese, con De Giorgi che si fa tutta la corsia di destra in contropiede, costringendo D’Errico a chiudere  in corsa. Monza che ci prova con Palazzi   (gran destro da fuori,ribattuto) e quindi con Brighenti che si vede respingere il tiro da Valentini. Ancora cambi, punizione velenosa di Bearzotti a lato, poi al 92′ Atanasov brucia la difesa del Monza e mette in rete.  Doccia gelata per il Monza e anche per la Ternana.