Fanelli guida la rimonta, la Ternana Futsal fa 3-3 contro la Roma 3Z

Finisce 3-3 in rimonta per la Unicusano Futsal Ternana contro la History Roma 3Z. Confermato il primo posto per i rossoverdi

Finisce 3-3 in rimonta per la Unicusano Futsal Ternana contro la History Roma 3Z.

Le reti.  Al 5′ destro di Spreafico leggermente deviato da Corpetti che inganna Fagotti, 3Z History Roma in vantaggio 1-0. I laziali non sono sazi e al 6′ azione fotocopia e Spreafico fa 2-0, stavolta senza deviazione. Al 7′ risposta rossoverde affidata a Jodas ma Corsetti salva per due volte sull’attaccante.  Tanta confusione nella Ternana, retropassaggio irregolare di Giardini verso Fagotti e calcio di punizione a due per l’History Roma, lo schema porta Paolini al tiro che prende la traversa. Al 9′ il rilancio di Fagotti verso De Michelis è preda di Paolini che scaglia un sinistro da metà campo che sorprende il portiere ed è 0-3. Al 16′ Jodas per Fanelli, chiuso al momento del tiro a tu per tu con Corsetti. F

Al 3′ della ripresa ancora Fanelli che devia sottoporta il corner di Jodas, doppietta per Fanelli e Ternana che si riporta sotto 2-3. Poco dopo azione personale di Fanelli che conclude sul fondo con il sinistro.  Il forcing viene premiato al 12′, pareggio di Fanelli che scaglia un sinistro all’incrocio dei pali. Incredibile tripletta per il neo arrivato e 3-3 da 0-3. Rossoverdi sempre primi