Colpo esterno per la Primavera a Chiavari: Della Salandra fa felici le Fere

I rossoverdi di D'Urso salgono in classifica grazie alla vittoria sulla formazione ligure. Le immagini di match

Colpo importante per la Ternana che espugna lo stadio di Chiavari, batte la Virtus Entella 1-0 e sale a 7 punti in classifica. La formazione rossoverde passa in vantaggio al 25′ della ripresa con l’ex Lazio Della Salandra, bravo a finalizzare un assist di Bustos.

Al 30′ della ripresa grande opportunità per i padroni di casa con Perrone ma il giovane biancazzurro dal dischetto ha sbagliato un rigore non inquadrando la porta. Un successo sicuramente corroborante per la formazione di Massimo D’Urso che riesce dunque a schiodarsi dalle posizioni di retroguardia.

Nel video qui sotto a cura della Virtus Entella potete rivedere la partita.