Ternana Women a colpi di doppietta: poker in casa Tavagnacco

Nella gara mattutina, la formazione di Melillo supera largamente la formazione friulana: segnano Tarantino e Spyridonidou

Dopo la goleada dell’andata, nuova scorpacciata anche nel ritorno per la Ternana contro il Tavagnacco. Le rossoverdi di Fabio Melillo vincono 4-0 e puntellano il quarto posto.

La Ternana rompe l’equilibrio al minuto 12′: cross di Vigliucci e colpo di testa vincente di Tarantino. La formazione friulana, priva del portiere titolare Marchetti, tiene testa alle rossoverdi per lungo tempo. Diaz Ferrer con un tiro dalla distanza sfiora il pari, poi a metà frazione la Ternana cresce e dialoga bene con Labate e Lombardo; in seguito all’uno-due, il tiro di quest’ultima finisce alto di poco. La Ternana spinge sul gas con Spyridonidou, che trova Sattolo pronta alla respinta, poi ancora Diaz Ferrer dalla distanza impegna Ghioc alla parata

Nella ripresa la Ternana alza i giri: Tarantino ci prova ancora con palla che va sopra la traversa e trova il bis al 20′: dopo una conclusione di Labate, ancora azione tambureggiante che libera Tarantino al colpo di testa mortifero. Game over sul match, con la Ternana che arrotonda portando Spyridonidou a quota 25 reti con una doppietta. Primo gol al 29′ con un diagonale di destro, seconda rete con la greca che pochi passi ribatte in rete una deviazione di Sattolo.

Il tabellino

TAVAGNACCO: Sattolo, Rosolen, Donda, Gregoriou, Magni, Taleb, Licco (35’ st G. Novelli), Demaio (35’ st Guizzo), Maroni (18’ st Morleo), Diaz Ferrer, Andreoli (18’ st De Matteis). A disp:  Gangi, Illina, Dieude, Moroso, Albertini. All::Campi
TERNANA: Ghioc, Capitanelli (26’ st Corazzi), Pacioni, Di Criscio, Fusar Poli, Lombardo, Spyridonidou, Labate, Vigliucci(40’ st Pontes Mateus), Tarantino(35’ st Imprezzabile), Massimino(35’ st Santoro). A disp:: Sacco, De Bona, Aldini, Maffei, Santoro, Imprezzabile. All. Melillo
ARBITRO: Zago di Conegliano Veneto (assitenti Arizzi-Arshad)
MARCATRICI:  12’ pt e 20 st Tarantino, 29’pt e 33’st Spyridonidou
NOTE: Ammonite: Capitanelli. Recupero: 2’ e 5’.