Pisa-Ternana, l’arbitro del match: ottavo incrocio con le Fere

Designato il direttore della gara di sabato all’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, sette i precedenti con i rossoverdi

Sarà il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata a dirigere Pisa-Ternana, in programma sabato 26 novembre all ‘Arena Garibaldi-Romeo Anconetani. L’arbitro marchigiano sarà coadiuvato dai due assistenti, Gamal Mokhtar di Lecco e Giuseppe Perrotti di Campobasso, con Davide Ghersini di Genova nel ruolo di Quarto Ufficiale.

Al Var ci sarà Antonio Di Martino di Teramo, assistente Var Federico Dionisi de L’Aquila. Sarà l’ottavo incrocio di Sacchi con le Fere e nei sette precedenti sono arrivate cinque sconfitte (Vicenza-Ternana 3-1, stagione 2021/22; Ternana-Latina 0-1, 2016/17; Bari-Ternana 4-0, 2015/16; Ternana-Vicenza 0-2, 2014/15; Ternana-Livorno 0-4, 2014/15). Solo due le vittorie (Vicenza-Ternana 0-1, 2016/17; Ternana-Modena 2-1, 2015/16).

Nella stagione in corso ha diretto cinque partite di Serie A. Negativo anche il bilancio con il Pisa: una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte.