Rieti-Ternana 1-3, rivivi la cronaca del match

Segui live il match del “Manlio Scopigno – Centro d’Italia” valido per la terza giornata del primo turno di Coppa Italia di Serie C. Fischio d’inizio alle ore 20.30

RIETI-TERNANA 1-3 (35′ Proietti, 50′ Salzano, 66′ Marcheggiani, 87′ Partipilo)

La Ternana batte 3-1 il Rieti ed accede agevolmente al secondo turno di Coppa Italia Serie C. Vantaggio di Proietti nel primo tempo, raddoppio di Salzano con una splendida rovesciata. Marcheggiani accorcia le distanze per i sabini, ma poi Partipilo chiude il match. Tra sei giorni si torna allo stadio “Centro Italia-Manlio Scopigno” per la prima di campionato

90’+5- FINE PARTITA

90’+3- Il Rieti non ci crede più e in campo si aspetta solo la fine del match

90′- Cinque minuti di recupero

90′- OCCASIONE TERNANA! Contropiede con Ferrante che entra in area, calcia ma trova la prodezza di piede di Pegorin

89′- OCCASIONE RIETI! Non mollano i laziali con il tiro di Tirelli che impegna Tozzo in parata in tuffo

87′- GOOOL DELLA TERNANA! Partipilo chiude il match! Bell’assist di Vantaggiato che pesca il neo rossoverde da solo in area, piattone sinistro in rete ed è 3-1

85′- In questa fase la Ternana è in visibile calo ed il Rieti ha preso coraggio

84′- OCCASIONE RIETI! Cross basso di Guiebre, Marchi anticipa tutti ma la deviazione termina fuori

82′- Conclusione alta di Marcheggiani, che era comunque in posizione i fuorigioco

81′- Ammonito Russo per l’entrata in ritardo da dietro su Gondo

79′- Discesa sulla sinistra di Guiebre, ma l’esterno si allunga il pallone che viene raccolto da Tozzo

77′- Tiro troppo debole di Partipilo, un passaggio al portiere

74′- Ammonito anche Gondo per proteste, dopo il fallo in attacco fischiatogli contro

73′- Subito ammonito Vantaggiato per un fallo in scivolata su un avversario in ripiegamento difensivo

71′- Cambio anche per il Rieti: Palma lascia spazio a Marino. Nel frattempo esce anche Zanchi che lascio il posto a Granata

70′- Altra doppia sostituzione per le Fere: fuori Marilungo e Furlan, dentro Vantaggiato e il neo acquisto Partipilo

68′- Ammonito Gigli per proteste

67′- Reagisce subito la Ternana con un tiro di Palumbo dalla distanza ch termina vicino al palo

66′- GOL DEL RIETI! Accorcia le distanza Marcheggiani con una grandissima girata di sinistra che si insacca nell’angolino basso.

63′- Marchegiani in profondità per Marchi, bravo Mammarella in chiusura

59′- Doppio cambio per Gallo: in campo Palumbo e Nesta per Parodi e Paghera

57′- Reazione dei locali, con Marchi che crossa in area ma Marchegiani manca di poco il pallone in scivolata

53′- Cambio per il Rieti: esce De Sarlo ed entra Guiebre

52′- OCCASIONE TERNANA! Colpo di testa di Proietti su calcio d’angolo che colpisce l’esterno della rete

50′- GOOL DELLA TERNANA! Che gol, spettacolare rovesciata di Aniello Alzano dal limite che si insacca in rete! Raddoppop rossoverde

47′- Cross di Furlan smanacciato dal portiere dei padroni di casa

46′-INIZIO SECONDO TEMPO

Fere in vantaggio a Rieti dopo i primi 45 minuti. Vantaggio un po’ fortunoso, realizzando da Proietti (secondo gol in rossoverde) con un tiro dal limite deviato da un avversario. Una Ternana non entusiasmante ma comunque ordinata e compatta. Sfortunati i padroni di casa con la traversa colpita da Tirelli

45’+2- FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero assegnati

41′- Cross pericoloso di Tirelli per Gondo, bravo Tozzi a uscire in presa alta

39′- Ammonito anche Paghera per fallo su Zanchi

37′- Esce Suagher infortunato, al posto entra Russo

35′- GOOOL TERNANA! Vantaggio rossoverde con Proietti! Tiro dal limite deviato nettamente da un difensore avversario che spiazza l’incolpevole Pegorin!

33′- Ammonito Parodi per fallo di mano a fermare Marchi

31′- Altro corner per le Fere

30′- OCCASIONE TERNANA! Gran tiro di Salzano dai 25 metri, palla che sfiora il palo e termina sul fondo

29′- Mammarella batte la punizione, ma il pallone viene messo fuori dall’area

28′- Calcio di punizione per la Ternana e ammonizione per Palma

27′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo il portiere reatino blocca la palla in presa

26′-OCCASIONE TERNANA! Colpo di testa di Ferrante, Pegorin devia in corner

23′- TAVERSA DEL RIETI! Straordinario tiro dalla distanza da parte di Tirelli, palla che sbatte sulla traversa e ritorna in campo a Tozzo battuto

21′- OCCASIONE RIETI! Cross dalla destra di Tiraferri, palla che attraversa tuta l’area rossoverde ma nessun sabino arriva sulla sfera. Timide proteste d parte dei padroni di casa per una presunta spinta

17′- Primo calcio d’angolo per la Ternana

14′- Fere che in questo avvio fanno girare palla alla ricerca delle imbucate per le due punte

10′-OCCASIONE TERNANA! Cross di Salzano dalla sinistra, colpo di testa di Marilungo tra le braccia di Pegorin

5′- Lancio troppo lungo di Marilungo per Ferranta, situazione potenzialmente pericolosa

2′- L’unica novità per Gallo è l’inseriemento di Salzano a centrocampo al posto di Defendi

1′- Fere in completa tenuta bianca, sabini con la casacca nera

COMINCIA IL MATCH- E’ iniziata la partita tra Rieti e Ternana

Ecco le formazioni ufficiali:

RIETI (4-3-1-2): Pegorin; Tiraferri, Aquilanti, Gigli, Zanchi; Marchi, Palma, De Sarlo; Tirelli; Gondo, Marcheggiani. (Lazzari, Addario, Bellopede, Granata, Marino, Sette, Poddie, Bartolotta, Guibre, Del Regno). All. Mariani.

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Sini, Mammarella; Paghera, Proietti, Salzano; Furlan; Ferrante, Marilungo. (Iannarilli, Nesta, Bergamelli, Russo, Mucciante, Palumbo, Defendi, Argento, Onesti, Vantaggiato, Partipilo, Boateng). All.: Gallo.

ARBITRO: Fiero di Pistoia

Buon pomeriggio dalla redazione di Calciofere.it e benvenuti alla diretta di Rieti-Ternana, match valido per la terza giornata del Girone H della Coppa Italia di Serie C. Ai rossoverdi basta un punto per vincere il mini raggruppamento, composto anche dall’Olbia, ed accedere al turno successivo.

C’è grande entusiasmo intorno ai colori rossoverdi, visto che sono stati venduti circa 600 biglietti per la partita. Sarà la prima delle due trasferte reatine, visto che sabato prossimo 24 agosto si gioca sempre nello stesso posto la prima giornata di campionato.

FORMAZIONI. Gallo, a 6 giorni dall’esordio nel Girone C, fa le ultime prove di formazione. Si va verso la conferma del 4-3-1-2, con Tozzo in porta, linea difensiva composta da Parodi, Suagher, Sini e Mammarella; Paghera, Proietti e Defendi a centrocampo. Furlan agirà da trequartista alle spalle della coppia Marilungo-Ferrante.

Stesso modulo per il Rieti, che schiera gli ex rossoverdi Gligli e Gondo.