Serie B: Pescara in vetta e ritorno, beffa in 5′ a Padova

Incredibile rimonta della squadra di Bisoli negli ultimissimi minuti nel posticipo dell’Euganeo (2-2). A segno Brugman e Mancuso su rigore, di Cisco e Cappelletti le reti del ribaltone

Nel match valido per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B Padova e Pescara pareggiano 2-2. Partita incredibile con la compagine abruzzese che va in vantaggio di due reti, grazie alla punizione di Brugman e al rigore di Mancuso, ma negli ultimi cinque minuti i veneti riescono clamorosamente a pareggiare con Cisco e Cappelletti. Con questo punto il Pescara fallisce il sorpasso al Verona mentre il Padova sale a quota 6.

IL TABELLINO

Padova-Pescara 2-2
Padova (4-3-2-1): Merelli; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Mazzocco, Broh, Mandorlini (14′ st Minesso); Pulzetti (1′ st Cisco); Bonazzoli, Clemenza (29′ st Capello). All. Bisoli
Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin (34′ st Crecco); Marras (45+1′ st Ciofani), Mancuso, Antonucci (21′ st Capone). All. Pillon
Arbitro: Volpi
Marcatori: 26′ Brugman (Pe), 5′ st Mancuso rig. (Pe), 45′ st Cisco (Pa), 45+5′ st Cappelletti (Pa)
Note – Ammoniti: 45′ Mazzocco (Pa), 7′ st Trevisan (Pa), 16′ st Brugman (Pe), 18′ st Capelli (Pa), 34′ st Fiorilli (Pe)