Ternana Primavera, terza sconfitta di fila. Sorride l’Under 16

Il punto sulle partite del settore giovanile. Harakiri della formazione Under 17 allenata da Rodolfo Romeo

Momento negativo per la Primavera della Ternana. La formazione di Salvatore D’Urso perde infatti 1-0 in casa contro il Palermo.Per i rosanero decisiva la rete di Marco Bevilacqua al 9′ della ripresa. Rossoverdi ancora a centro classifica.

Brutta sconfitta anche per l’Under 17 di Rodolfo Romeo che cede 3-2 a Catanzaro contro i giallorossi calabresi. A punire i rossoverdi l’autorete nel finale di Scopigno ma la Ternana era andata avanti 2-0 (Gorelli e Xhani) per poi farsi rimontare due reti. Rossoverdi sempre inchiodati a fondo classifica.

Punto buono per l’Under 16 di Savini all’Unicusano Training Center: 2-2 con la Lazio terza in classifica. Rossoverdi che vanno sotto 2-0 e recuperano nel finale con le reti (rigore di Giacalone e gol di Angher). Niente da fare per l’Under 15 di Caccavale, battuata 2-0 in casa sempre dagli aquilotti. Entrambe le formazioni sono a centro classifica.

Ancora fermo il campionato Primavera femminile.