Tutti e quattro in campo i rossoverdi dell’Italia Under 20

Trasferta in Romania per i ragazzi di Bollini, partita senza reti, traversa di Raimondo.

Un’Italia con tanta Ternana, quella vista in Romania nella partita del torneo Under 20. Gli azzurrini di Alberto Bollini  hanno affrontato i parietà rumeni in trasferta. Ne è uscita una partita a reti inviolate, terminata 0-0. L’Italia, però, recrimina per una traversa colta proprio da uno dei rossoverdi in campo, il bomber Antonio Raimondo, sfortunato nella ripresa in una conclusione a botta sicura respinta dal legno.

POKER DI PRESENZE. Raimondo e Lorenzo Amatucci erano partiti nell’undici titolare azzurro. Poi, però, sono entrati anche gli altri due: Filippo Distefano è stato inserito negli ultimi minuti del primo tempo proprio a far coppia con il suo compagno di attacco nella Ternana, mentre Giacomo Faticanti è subentrato dal primo minuto della ripresa. Per gran parte del secondo tempo, infatti, tutti e quattro i giocatori della Ternana aerano in campo. Gara finita in anticipo per Raimondo e Amatucci, sostituiti nei minuti finali dell’incontro.