Ternana-Cosenza, l’arbitro è Minelli

Il direttore di gara di Varese fischierà nella gara del Liberati.

C’è il nome dell’arbitro della patita Ternana-Cosenza, di sabato 16 marzo al Liberati. Dirigerà Stefano Minelli di Varese. I suoi assistenti di linea sono Vito Matsrodonato di Molfetta e Stefano Galimberti di Seregno. Il quarto uomo ufficiale è Valerio Vogliacco di Bari. Come Var è stato designato Lorenzo Maggioni di Lecco e lo assisterà Federico Dionisi di L’Aquila come Avar.

TANTI PRECEDENTI. Tra Minelli e la Ternana ci sono ben 16 precedenti. Tante, infatti, sono le partite da lui dirette con i rossoverdi impegnati. Le Fere e l’arbitro di Varese si sono sempre incrociati quasi sempre in serie B, tranne una volta in Lega Pro e una volta in Coppa Italia. In tutto, con lui la Ternana ha vinto 6 partite, ne ha perse 9 e ne ha pareggiata una. La prima partita dei rossoverdi diretta da Minelli risale al 2011, in Lega Pro, con la Ternana impegnata in casa con il Carpi (vittoria per 2-1). L’ultima volta, invece, è stata nella stagione corrente, quando aveva diretto Lecco-Ternana, con vittoria dei rossoverdi per 3-2.