Giovani Fere: Primavera ko, giornata grigia per le formazioni rossoverdi

Giornata negativa per i colori rossoverdi nelle formazioni giovanili rossoverdi. Vince soltanto l'Under 14 Pro di Schiavi

Giornata negativa per i colori rossoverdi nelle formazioni giovanili rossoverdi. Ecco il punto sulle partite disputate.

Primavera Maschile A2 B

TERNANA:Novelli; Ciucci, Trifelli, Cisse, Bonugli, Biondini, Marcelli, Ferrara (11’st Fulga), Bustos, Garcia (11’st Loconte), Della Salandra. A disp.: Di Loreto, Bartolocci, Berneschi, Pagliei, Valenti, La Sorsa, Trolese, Durastanti, Pllana, Karageorgi. All.: D’Urso
BENEVENTO: Nunziante; Panzarino, Ciurleo, Avolio, Guerra, Marrone (43’st Polverino), Rossi (43’st Eletto), Donatiello (1’st Francescotti), Perlingieri, Carriola, Sorrentino (16’st Di Serio)(25’st Politi). A disp.: Palma, Esposito, Fierro, Festino, Damiano, Fastiggi. All.: Rocco
ARBITRO: Pacella di Roma 2 (assistenti: Bartoluccio-Celestino)
MARCATORI:  31’st Perlingieri (B), 32’st Rossi (B), 44’st Cisse (T)
NOTE:Espulso al 28’st Marcelli (T). Ammoniti Rossi (B), Sorrentino (B), Marrone (B), Della Salandra (T)

Sconfitta sfortunata per i rossoverdi di D’Urso È successo tutto nell’ultimo quarto d’ora di gioco, con il Benevento (in superiorità numerica grazie all’espulsione di Marcelli giunta al 28′ del secondo tempo). Uno-due con Perlinghieri e Rossi che stende i rossoverdi, a segno nel finale con Cissè, uno degli ultimi arrivi. Rossoverdi a ridosso della zone playoff

Primavera Femminile A2 B

Non basta il gol di Ylenia Busecchini, nel giro della prima squadra, per regalare alla Primavera Femminile di Cristina Coletta: a Narni il Bologna vince 2-1 (doppietta di Rufolo). Rossoverdi penultime con 4 punti, davanti solo al Ravenna, inchiodato ad 1 punto.

Under 17 Girone C

Niente da fare per l’Under 17 di Caccavale (squalificato, in panchina Rodolfo Romeo) sconfitta 3-1 a Bitritto dal Bari. Il primo tempo si apre con la Ternana che parte forte e al minuto 15 trova la rete del vantaggio: Ferlicca entra in area e con un tiro preciso manda la sfera all’angolino battendo Sanrocco. Alla mezz’ora però il Bari  pareggia: Spadavecchia crossa in area ma il pallone viene stoppato da Suriano, assist per per Monetti che con un tiro al volo fa centro.

Il rosso a Pierdomenico a metà ripresa taglia le gambe alla Ternana. Al 30′ il Bari fa 2-1: cross dall’out sinistro di Brigida e di testa il numero 18 Spanò ribadisce in gol. Nel finale Palumbo con un’azione in solitaria sfugge alla difesa della Ternana entra in area, serve il subentrato Virginia che di sinistro fa centro. L’undici dell’ex Arrone sale a 8 punti.

Turno di riposo per Under 15 e Under 16, mentre l’Under 14 Pro di Schiavi ha battuto 2-1 al Sabotino l’Ascoli: a segno Camponeschi e Pallini, rossoverdi quarti a 18 punti.