Il peso dei gol di Lucchesi sulla Ternana

Il difensore ha trovato fin qui due gol fondamentali per la classifica.

Sono appena due gol, per di più due gol di un difensore. Ma sono due gol che valgono tanto. Valgono come quelli degli attaccanti, valgono come la perla di Gaston Pereiro e valgono come la doppietta di Antonio Raimondo al Lecco. Lorenzo Lucchesi, difensore centrale, da quando si è conquistato il posto da titolare ha pure infilato la porta due volte, entrambe in spaccata. E sono stati due gol risultati determinanti per avere quattro dei 21 punti fin qui incamerati in classifica.

DUE SCOSSE. La prima volta che è stato decisivo, Lucchesi, è stato nella partita interna con la Feralpisalò. Dopo il vantaggio di Filippo Distefano e il pareggio subito nella ripresa, la rete in spaccata su assist di Cesar Falletti ha regalato alla Ternana la vittoria e i tre punti. Una cosa simile è successa contro il Cittadella. Dopo l’1-1 del primo tempo, il giocatore ha trovato la rete del 2-1 dopo nemmeno 30 secondi della ripresa, raccogliendo un assist di Pereiro. L’uruguaiano ha pensato poi a mettere in ghiaccio la gara, ma il vantaggio di Lucchesi è stato importante per riportare i rossoverdi avanti nel punteggio.