Parma-Ternana vista dall’avversario: “In dominio totale”

La squadra di Pecchia ha controllato la gara, ha rimontato lo svantaggio iniziale e ha trionfato con merito. Il 3-1 è una grande prova di forza

La squadra di Pecchia ha controllato la gara, ha rimontato allo svantaggio iniziale e ha trionfato. Il 3-1 è una grande prova di forza

Dopo lo spavento iniziale con Raimondo (8’), il Parma ha macinato gol e occasioni da rete a ripetizione fino al 55’, quando Adrian Bernabé ha sigillato il gol della rimonta e del 3-1. Andando con ordine, dopo il vantaggio della Ternana, 2 minuti appena e Dennis Man, su assist di tacco al bacio dello spagnolo, segna il pareggio. Nel primo tempo si contano, dopo, altre 6 occasioni da gol clamorose: la più nitida una ripartenza di Man che al limite, con un pallonetto su Iannarilli in uscita, ha messo fuori di pochissimo. Nella ripresa, l’1-2 dei gialloblu è fulminante: al 52’ Cyprien firma la sua prima rete stagionale con un gran destro da fuori area dopo azione di corner, poco dopo Bernabé, su assist di Man che restituisce il favore, completa la rimonta.