Giovani Fere: Primavera in bianco a Bari, per l’Under 15 vittoria da brivido

Tutti i risultati delle gare del settore giovanile rossoverde: bene anche l'Under 16, sconfitte Under 17 e Under 14 Pro

Reti bianche per la Primavera maschile a Bari. I ragazzi di D’Urso fanno 0-0 e restano a 18 punti a -2 dai playoff.

Primavera Maschile

Bari-Ternana 0-0

BARU(4-3-3): Palmisano, Campanelli, De Pinto, Memeo, Natuzzi, Dachille, Lops, Colangiuli (Pellegrini) Akpa-Chukwu, Patierno, Lombardo (Leone). A disp: Ditoma, Nacci, Carrieri, Lavoratti Colangiuli All. F. Giampaolo
TERNANA (4-3-3): Falocco, Ciucci, Di Loreto, Gatto, Bonugli, Biondini, Fulga, Loconte, Busto, La Sorsa, Monesi (Trollese). A disp: Leoni Bortolucci Valenti Seck Durastanti Pllana Di LoretoAll. S. D’Urso
ARBITRO: Arena di Torre del Greco (assistenti: Dell’Arciprete-Martinelli)
NOTE: ammoniti Ciucci (T) Gatto (T) Di Loreto (T)

Primavera Women

Brutto ko per la Primavera Women, sconfitta 4-0 dalla vicecapolista Cesena. Rossoverdi che restano a 4 punti

Under 17

Occasione persa per l’Under 17 di Caccavale che perde 2-1 contro l’ultima in classifica Cosenza. Le reti nella ripresa.  al 10’Gabriele sulla destra effettua un cross, palla in area e Ortolani che fa centro per il vantaggio dei silani. Al minuto 42 il bis: punizione di Lombardi e Randazzo di destro dal limite dell’area fa centro. Rete rossoverde nel finale: segna Alessio Pierdomenico da 25 metri. Ternana che resta a 7 punti, silani che salgono a 6

Under 15 e Under 16

L’Under 15 di Marco Di Loreto vince 5-3 col Palermo in un match incredibile: rossoverdi avanti 4-0, rischiano la rimonta. Al 24’ calcio di rigore per la Ternana: atterrato  Rosati dopo un’azione sulla sinistra e uno/due con Pavese. Tira Cavalletti ma il portiere rosanero Giacalone para. Al 39’ azione sulla sinistra di Rosati che crossa e trova D’Onofrio al centro area e di testa realizza il vantaggio rossoverde. Palla al centro e bis:Pavese in contropiede, dopo un rinvio della difesa, scatta a campo aperto e segna con un forte tiro all’incrocio.

Al 6′ della ripresa il 3-0 con Pavese che ribadisce in rete una bell’azione sulla sinistra con Rosati. Altri 2′ per il poker: doppietta di Pavese che dall’area piccola mette in rete a seguito di una mischia. Al 20′ gol del Palermo: punizione di Vitale all’incrocio, 3′ dopo altra punizione e segna ancora Vitale con la complicità del portiere. Al 28′ il clamoroso 4-3 del Palermo: segna Balsamo  dall limite. Il rosso allo stesso Balsamo (pugno al portiere rossoverde Bonifazi) chiude il conto per i rosanero, con la Ternana che fa 5-3: Pavese  approfitta di un’azione a campo aperto e non sbaglia. Ternana a 14 punti.

Bene anche l’Under 16 rossoverde che col Palermo vince 3-1: a segno per i rossoverdi due volte Angher e una rete di Bruti. Per i siciliani Alessandro Ribaudo ha segnato il gol della bandiera. Ternana a 16 punti