Ternana sconfitta 2-1 nell’allenamento congiunto a Frosinone

A segno Distefano, poi ribaltano Kajo Jorge e Lusuardi. Partita giocata a porte chiuse anche per gli organi di informazione

Finisce con una vittoria di misura del Frosinone il galoppo di allenamento a porte chiuse fra i ciociari e la Ternana allo stadio Benito Stirpe. Vince 2-1 la compagine di Eugenio Di Francesco.

Nel primo tempo al 3′ tiro di Łabojko ribattuto dalla difesa gialloblù, Rispondono i locali con un colpo di testa di Cheddira,  Iannarilli salva in angolo. Rossoverdi a segno al 20′: cross dalla sinistra di Corrado e stacco di Distefano. Al 27′ cross da destra di Casasola, testa a lato di Distefano, al 30′ Lirola calcia sul primo palo, Iannarilli devia in corner.

Nel secondo tempo subito Caso dal limite, Brazao salva in due tempi. Poi ancora il brasiliano su Lirola. Al minuto 50 sinistro a giro di Soulé dai 16 metri, palla a lato di poco, risposta di Falletti col destro ma centrale,  Falletti centrale, respinge Frattali

Terzo tempo più di marca ciociara. Al 69′ pareggiano i gialloblù con Kaio Jorge, servito da Lulic. Poi Soulé serve Cuni, tiro di destro deviato da Brazao Al minuto 81 corner corto, Reinier crossa, realizza di testa di Lusuardi.

Foto di copertina Frosinone Calcio

Il tabellino

FROSINONE: Cerofolini (31′ Frattali, 86′ Avella); Brescianini (47′ Barrenechea), Okoli (61′ Lusuardi), Romagnoli, Baez (47′ Soulé), Caso (61′ Cuni), Gelli (47′ Lulic), Garritano (61′ Marchizza), Lirola (64′ Pahic), Bourabia (61′ Reinier), Cheddira (31′ Kaio Jorge, 64′ Bidaoui). All.: Di Francesco
Ternana: Iannarilli (31′ Brazão); De Boer (61′ Viviani), Falletti,Mantovani, Casasola, Favilli (61′ Favasuli), Capuano (47′ Sørensen), Diakitè, Łabojko (47′ Luperini), Distefano (47′ Dionisi), Corrado (61′ Travaglini). A disp.: Vitali, Manni, Principi ,Garau, Mărginean. All.: Roberto Breda
MARCATORI: 20′ Distefano (T), 69′ Kaio Jorge (F), 81’Lusuardi (F)
NOTE: partita giocata su tre tempi da 30′