Ternana-Venezia 0-1, rivivi la cronaca del match

La gara tra Fere e Lagunari live dalle 14.00 dal Liberati: segui gli aggiornamenti in tempo reale su Calciofere.it

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (3-5-2): 1 Iannarilli; 23 Diakite, 19 Capuano, 44 Lucchesi (71′ 3 Celli); 15 Casasola, 71 Luperini (79′ 24 Viviani), 25 Labojko (79′ 65 Dionisi), 66 Pyyhtiä (78′ 8 De Boer), 91 Corrado; 17 Favilli, 9 Raimondo (66′ 10 Falletti). IN PANCHINA: 77 Brazão, 13 Mantovani, 4 Sørensen, 73 Marginean, 27 Favasuli, 28 Distefano, 30 Garau. ALLENATORE: Cristiano Lucarelli.

VENEZIA (4-4-2): 12 Bertinato, 27 Candela, 15 Altare, 13 Modolo ( 84′ 25 Dembelé), 33 Sverko; 24 Lella (46′ 17 Johnsen), 8 Tessmann, 6 Busio, 77 Ellertsson (69′ 19 Bjarkason); 20 Pohjanpalo (78′ 7 Zampano), 10 Pierini (69′ 9 Gytkjaer). IN PANCHINA: 23 Grandi, 85 Purg, 31 Ullmann, 18 Jajalo, 38 Andersen, 21 Tcherychev, 99 Olivieri. ALLENATORE: Paolo Vanoli.

ARBITRO Maurizio Mariani (Aprilia). ASSISTENTI Alberto Tegoni (Milano) e Stefano Galimberti (Seregno). QUARTO UFFICIALE Erminio Cerbasi (Arezzo). VAR Marco Serra (Torino). AVAR Luca Zufferli (Udine).

TERNANA-VENEZIA 0-1 (74′ Busio)
CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Una buona Ternana esce comunque sconfitta al Liberati contro una Venezia cinico, che ha approfittato dell’unica vera occasione del secondo tempo per vincere la partita. La differenza la fa la giocata di Johnsen con l’assist per il gol decisivo di Busio, in un match senza troppe emozioni, in cui poteva starci tranquillamente un pareggio. Dopo la rete dei lagunari le Fere non sono più riuscite ad impensierire la porta di Bertinato. Ennesima sconfitta, l’ottava in campionato, e ora si fa veramente dura
FINE PARTITA

90’+3 – Ammonito Johnsen
90’+1 – Tiro della disperazione di Celli dalla distanza, pallone alto
90′- Sei minuti di recupero
79′- Tre cambi per la Ternana: in campo Viviani, Dionisi e De Boer, escono Luperini, Labojko e Pyyhtiä
78′- Cambio Venezia: entra Zampano ed esce Pohjanpalo
74′- GOL DEL VENEZIA!
Ospiti in vantaggio grazie al gol segnato da Busio, che approfitta di una meravigliosa giocata di Johnsen, che stoppa al volo un pallone lanciato dalle retrovie e serve l’accorende Busio, il quale trafigge Iannarilli con un preciso diagonale
71′- Cambio Ternana: esce un acciaccato Lucchesi ed entra Celli
69′- Doppio cambio Venezia: escono Ellertson e Pierini, entrano Gytkjaer e Bjarkason
66′- Cambio Ternana: Falletti entra al posto di Raimondo
55′- Calcio di punizione battuto da Pyyhtiä, pallone però troppo centrale parato dal portiere
52′- OCCASIONE TERNANA
! Gran tiro di Favilli dai 20 metri, Bertinato deve alzare il pallone sopra la traversa
46′- Cambio per il Venezia: Johnsen prende il posto di Lella
INIZIO SECONDO TEMPO

Nessuna rete dopo il primo tempo, Venezia meglio fino alla mezz’ora, con completo controllo del pallone ed un paio di occasioni molto importanti, ma nel finale di frazione la Ternana è cresciuta ed ha sfiorato il gol in un paio di occasioni, soprattutto con Diakitè.
FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero
42′-Ammonito Busio
41′- OCCASIONE TERNANA!
Sul corner Daikitè colpisce male di testa da ottima posizione, ma spedisce fuori
40′- OCCASIONE TERNANA! Corrado
entra in area, ma tarda a servire Casasola, liberissimo dall’altra parte
38′-
Ci prova ancora Raimondo, stavolta al volo dai 20 metri, pallone alto
37′-OCCASIONE TERNANA!
Cross dalla destra di Diakitè, stacco aereo di Raimondo che impegna Bertinato
35′-OCCASIONE VENZIA!
Iniziativa di Busio, che si accentra sul destro e calcia dal limite, Iannarilli si distende bene in tuffo e para
30′- OCCASIONE VENEZIA
! Azione sulla destra, tiro di Pohjanpalo dal limite dell’area, pallone alto sopra la traversa
29′- Partita molto bloccata, gli spazi sono pochi e le squadre sono corte
19′- OCCASIONE VENEZIA
! Discesa di Pierini che supera in velocità Diakitè, tiro di Pohjanpalo deviato in corner da Capuano
17′- Fase di studio della gara, Venezia che fa girare il pallone, ma senza creare nessun pericolo
16′- Tiro senza troppe pretese di Pierini, pallone ampiamente lontano dalla porta
6′- Ora sono gli ospiti a mantenere il controllo del gioco, Fere che si difendono con ordine
1′- OCCASIONE TERNANA
! Subito Fere pericolosissime con Raimondo, che calciando in diagonale dall’interno dell’area trova la deviazione di un difensore, palla bloccata poi da Bertinato
INZIO PARTITA
Buon pomeriggio dalla redazione di Calciofere, benvenuti alla diretta di Ternana-Venezia, 12^ giornata di Serie B. Le Fere hanno l’obbligo di tornare a fare punti a tutti i costi, per non complicare ancora di più la corsa alla salvezza. Ma al Liberati arriva il Venezia secondo in classifica, con giustificate ambizioni alla promozione. Lucarelli sceglie la coppia Raimondo-Favilli in attacco, con Falletti in panchina, c’è Lucchesi in difesa, Labojko torna a centrocampo, confermato Pyyhtiä. 4-4-2 per Vanoli, in avanti la coppia collaudata Pierini-Pohjanpalo-