Marchetti e la Ternana indigesta: “Avevamo dominato noi”

Il diesse del Cittadella commenta il 2-2 al Corriere del Veneto.

La partita con la Ternana, il Cittadella, avrebbe dovuto chiuderla. Invece, non lo ha fatto e si ritrova a doversi accontentare di un pareggio dopo una partita avuta sempre in mano. E’ il pensiero di Stefano Marchetti, il direttore sportivo del club veneto, che ha commentato la gara con le Fere, finita 2-2, sull’edizione locale del quotidiano Il Corriere del Veneto.

ATTEGGIAMENTO. Marchetti è stato chiaro, nella sua disamina: “Le partite – ha detto – bisogna chiuderle. Se non lo fai, devi continuare a giocare per vincere. Con un atteggiamento leggermente diverso nel secondo tempo credo che avremmo portato a casa la vittoria. Una partita nella quale la sua squadra si è fatta infilare a pochi mini dallo scadere del 90′, con la rete di Fredrik Sørensen del pareggio rossoverde. Partita che – va detto –  anche la Ternana avrebbe a quel punto potuto vincere, visto che ha avuto pure le sue occasioni.