Non solo Fere: Cagliari, che rimonta con il Parma!

Nella semifinale di andata dei playoff avvincente sfida, Ducali avanti con doppio vantaggio, i sardi capovolgono.

Da 0-2 a 3-2. Una vittoria in rimonta, da parte del Cagliari, nella sfida di andata della seconda semifinale playoff in serie B. Le due squadre si giocano in 180 minuti l’accesso alla finalissima. A Cagliari, è finita 3-2 per i padroni di casa, nonostante il 2-0 degli ospiti nel primo tempo. Avanti con le reti di Benedyszak e di Sohm, la squadra emiliana ha subito al rimonta e il sorpasso dei sardi, in gol due volte con Zito Luvumbo (nella foto in evidenza) e una volta con Lapadula.