L’ex Cagliari Munari: “Ternana, avresti dovuto essere tu, il Bari”

L’ex rossoblu a RadioLina: “All’inizio, sembrava dovesse essere tra le primissime, ma per Ranieri è lo stesso dura”.

La Ternana? Un brutto cliente per il Cagliari. Ma allo stesso tempo, una squadra che ha cambiato pelle durante la stagione, al punto tale che “era partita che sembrava dovesse fare ciò che ora sta facendo il Bari“. Cioè, l’outsider. La vede così Gianni Munari, ex calciatore del Cagliari, interpellato dall’emittente RadioLina, nella trasmissione Il Cagliari in diretta.

Quando è stato licenziato l’ottimo Lucarelli la Ternana aveva gli stessi punti del Bari. Dopo di che la squadra hpa perso la propria identità. Ci vuole del tempo per ridargliene una nuova.

MaxS
MaxS
11 mesi fa
Reply to  Nicola Filieri

la Ternana quando è stato licenziato Lucarelli l’identità l’aveva già perduta, ti ricordo che a Pisa abbiamo preso 3 gol nel primo tempo e ci hanno ridicolizzato, a Modena 4-1 stessa cosa, ad Ascoli due gol da calcio d’angolo nel primo tempo e partita finita, in casa con Spal e Brescia 0-0 con 1 tiro a porta in 90 minuti, poi Spal e Brescia si sono rivelate quello che sono.. a Bari 15 tiri a 1 a favore del Bari e miracoloso 0-0 con un rigore netto non dato al Bari, bisogna continuare ?