Palermo-Ternana, l’Avversario: al Barbera tante occasioni, ma le due squadre non vanno oltre lo 0-0

Rosanero e rossoverdi non riescono a superarsi dopo avere disputato un tempo per parte. Decisivo il portiere Pigliacelli con interventi salva risultato. Sul finire Vido e Aurelio sprecano

Finisce a reti inviolate la serata della Favorita con il Palermo che nella ripresa ha provato a migliorare quanto fatto vedere nella prima frazione di gioco, anche se va detto che non ci voleva tanto. I rosanero però non sono riusciti a sbloccare la situazione per l’imprecisione delle giocate offensive e per le parate di Iannarilli.