Perugia-Ternana vista dall’Avversario: il Grifo trionfa con Ilario nel cuore (3-0)

Vittoria straordinaria dei ragazzi di Castori, che schiantano le Fere nella ripresa con Luperini (due volte) e Santoro. In mezzo alla gara del ‘Curi’ applausi scroscianti per ricordare il grande Castagner

La notizia della scomparsa del grande Ilario Castagner si è diffusa nell’intervallo ed ha accompagnato lo svolgimento della ripresa del derby in modo quasi surreale. Il Curi si è unito in un applauso scrosciante esattamente a metà ripresa, mentre in campo il Perugia sembrava sospinto da ali magiche e schiantava la Ternana in una serata memorabile e quasi soprannaturale.