Cosenza-Ternana vista dall’Avversario: “I pali fermano entrambe le squadre”

Legno di Vaisanen in avvio di ripresa, fa il pari Favilli nel finale di gara. Match combattuto, con i rossoblu in sofferenza negli ultimi minuti

I pali dicono di no sia a Cosenza che a Ternana, che pareggiano per 0-0. Dopo un buon primo tempo dei rossoblu, con varie occasioni potenziali, a inizio ripresa arriva la chance più ghiotta, ma il destro di Vaisanen sugli sviluppi di un corner si infrange sul palo. Il finlandese è ancora protagonista di testa al 67°, para Iannarilli. Negli ultimi 20 minuti di gara però, causa stanchezza e cambi, con l’esordio di Delic, Agostinelli e Zarate, il Cosenza perde smalto e lascia l’iniziativa alla Ternana. A cinque minuti dal termine è Favilli ad andare vicino al gol ma anche lui viene fermato dal palo.