Non solo Fere, Parma e Bari aprono con un pari la serie B

La sfida tra le due squadre, finita 2-2, ha inaugurato la serie B 2022-2023, in attesa che scendano in campo tutte le altre.

Il campionato di serie B è partito. Il torneo, 2022-2023, al quale partecipa anche la Ternana, è stato inaugurato dall’anticipo del venerdì sera (l’open day del 12 agosto) tra Parma e Bari. Una partita subito bella e piena di ottime cose, finita 2-2 al Tardini, con le due squadre a dividersi il primo punto ciascuno. Tutto nel primo tempo. Al 3′ minuto il primo gol del campionato, segnato da Man per il Parma. Poi il pareggio di Antenucci su calcio di rigore, il vantaggio de Bari con Folorunsho e il 2-2 trovato nel recupero del primo tempo da Mihaila.

Tutte le notizie e le cronache di Parma-Bari su WWW.FORZAPARMA.IT e WWW.LABARICALCIO.IT