Frosinone-Ternana 3-2: allo Stirpe tutto nello scoppiettante secondo tempo

Primo tempo a reti bianche, ben 5 gol nella ripresa, rivivi con noi la cronaca dell’amichevole tra rossoverdi e gialloblu

FROSINONE (4-3-3): Turati (30’st Loria); Oyono (37’st Selvini), Lucioni, Szyminski (30’st Kalaj), Cotali; Rhoden (26’st Ciervo), Boloca, Lulic (20’st Kujabi); Caso (30’st Garritano), Moro (37’st Parzyszek), Haoudi (37’st Monterisi). A disp. Marcianò, Bracaglia, Macej, Maestrelli, Satariano, Ciervo, Cangianiello. Allenatore: F.Grosso.

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli (26’st Krapikas); Ghiringhelli, Diakite, Capuano (38’st Sørensen), Martella (40’st Corrado); Agazzi, Proietti (30’st Di Tacchio), Palumbo; Partipilo, Pettinari; Donnarumma. A disp. Vitali, Defendi, Boben, Celli, Di Tacchio, Paghera, Ferrante, Spalluto, Rovaglia. Allenatore: C.Lucarelli.

Arbitro: Feliciani di Teramo.

L’amichevole allo stadio Stirpe è finita 3-2 per il Frosinone. La squadra di Fabio Grosso batte la Ternana di Cristiano Lucarelli, dopo un primo tempo finito 0-0 e un secondo tempo pieno di colpi di scena. Rivivete con noi la cronaca della sfida.

FINE PARTITA. Vince il Frosinone 3-2.

45’st+4. Punizione diretta battuta da Partipilo, palla fuori di poco.

45’st+2. Ammonizione per Kalaj, per un fallo su Pettinari.

40’st Sostituzione Ternana. Dentro Corrado al psoto di Martella.

38’st Sostituzione Ternana. Dentro Sørensen per Capuano.

37’st Sostituzioni per il frosinone. Monterisi al posto di Houdi, Parzyszek entra al psoto di Moro, Selvini dentro per Oyono.

34’st. Frosinone ancora pericoloso, cross da sinistra di Garritano, Krapikas buca l’uscita, Ciervo calcia sul fondo.

30’st Sostituzioni. Per la Ternana, dentro Di Tacchio per Proietti. Nel Frosinone, Loria rileva Turati, Kalaj rileva Szyminski e Garritano prende il posto di Caso.

27’st GOL FROSINONE. Ancora avanti i ciociari. Il nuovo entrato Ciervo, servito da Caso, batte in diagonale l’altro fresco nuovo entrato, Krapikas. 3-2

26’st Sostituzioni. Nella Ternana, Krapikas per Iannarilli. Nel Frosinone, dentro Ciervo al posto di Rhoden.

25’st. Cooling-break, sul parziale di 2-2.

24’st GOL TERNANA. Risposta immediata dei rossoverdi, con sinistro potente di Martella che si infila in porta. 2-2.

23’st GOL FROSINONE. Torna in vantaggio la squadra di casa, con rete di testa di Szyminski da calcio d’angolo.

21’st. GOL TERNANA. Errore dei difensori del Frosinone, che regalano palla a Partipilo il quale, di sinistro, batte Turati. 1-1

20’st. Sostituzione Frosinone: Kujabi per Lulic

19’st. Occasione per il Frosinone, palla in area per Moro, conclusione e sfera controllata da Iannarilli.

18’st Ternana vicinissima al pareggio, con un tiro di Pettinari stampato sul palo.

17’st. Reazione della Ternana. Pettinari tenta un diagonale da dentro l’area avversaria, palla sull’esterno della rete.

15’st. GOL FROSINONE. Schema da calcio di punizione della squadra gialloblu, tap-in vincente, su assist di Caso, del terano Lucioni, che insacca. 1-0.

10’st. Ancora Ternana in avanti, cross di Ghiringhelli, testa di Pettinari da buona posizione e palla di poco fuori.

8’st. Occasione buona per Proietti, il cui rasoterra preciso è deviato in angolo dall’ottima parata di Turati. Ancora decisivo, il portiere del Frosinone.

7’st. Dopo un inizio ad alti ritmi da parte del Frosinone, improvvisa palla gol per la Ternana, con Palumbo in area a tentare un bel pallonetto, ben neutralizzato in angolo dall’attentissimo Turati.

3’st. Triangolazione tra Moro e Caso, tiro di quest’ultimo da fuori area, alto.

1’st. Bella occasione per il Frosinone, con cross di Rhoden da destra e testa di Capuano a togliere la palla dalla testa di Moro.

Inizio secondo tempo, in campo gli stessi undici della prima frazione.

FINE PRIMO TEMPO. Parziale: 0-0

47’pt. Partipilo, da centrocampo, ha visto fuori area il portiere Turati, tentando da lì un pallonetto, ma senza fortuna.

46’pt. Frosinone pericoloso, bella occasione per Haoudi, tiro di piatto, deviazione in angolo di un difensore

44’pt. Occasionissima Ternana: Donnarumma entra in area, va sul fondo e mette la palla in mezzo, conclusione da ottima posizione di Pettinari, che però va alta. Una specie di rigore in movimento.

42’pt. Risposta del Frosinone, con conclusione pericolosa di Caso, deviata in angolo da un difensore rossoverde.

41’pt. Calcio di punizione dal limite per la Ternana, batte Palumbo, ottima parata di Turati.

36’pt. Bella palla per Partipilo, che ha stoppato bene e tentato una conclusione di mezzo volo, con palla uscita dallo specchio della porta.

25’pt. Cooling-break, sul parziale di 0-0

20’pt. Cross in area di Haoudi, plastico intervento in uscita di Iannarilli a stoppare la palla.

17’pt. Cross da destra di Haoudi, colpo di testa di Moro di poco sul fondo, ma probabilmente si era aiutato con un braccio.

Rilevato qualche problema nei palloni utilizzati, alcuni dei quali risultano poco gonfi.

14’pt. Altro tentativo del Frosinone, conclusione diagonale di Haoudi, Iannarilli blocca.

11’pt. Avanti il Frosinone, cross di Oyono da destra, uscita tranquilla di Iannarilli.

3’pt. Prima incursione della Ternana, con palla messa al centro da Palumbo dalla sinistra, controllata però dal portiere Turati.