Il Monza vola a cercarsi la serie A, il Brescia resta con la Ternana

Il gol lampo di Tramoni illude le Rondinelle, ma nella ripresa la squadra di casa esce alla grande e vince.

Vittoria del Monza ai danni del Brescia. Ha vinto 2-1. proprio come per 2-1 aveva vinto già in andata al Rigamonti. La squadra di Giovanni Stoppa va in finale a giocarsi con il Pisa la terza promozione in serie A. Il Brescia, invece, resta in serie B e sarà anche nel 2022-2023 avversaria della Ternana. Eppure, la squadra lombarda ha provato a fare l’impresa, tra l’altro partendo molto forte e trovando il vantaggio dopo 6 minuti con Tramoni. Il Monza, però, ha saputo reagire e ritrovarsi. Nella ripresa ha saputo prima pareggiare con Mancuso e  poi trovare nel recupero il gol della vittoria con D’Alessandro.

LEGGI LA CRONACA DELLA PARTITA SU WWW.FORZAMONZA.IT E SU WWW.TIFOBRESCIA.IT.