Ternana, risultati favorevoli dai recuperi di Serie B

Il Crotone riacciuffa il Parma, il Cittadella non scappa e l’Alessandria non accorcia. Ecco gli esiti delle partite della domenica

Mentre la Ternana e le altre di Serie B osservano il turno di riposo del campionato, domenica alle 14.30 erano in programma le 3 gare di recupero della 19^ giornata, rinviate per il Covid.

Prosegue la crisi del Parma, che non riesce a sbloccarsi e non va oltre l’1-1 al Tardini contro il Crotone: al vantaggio di Vazquez risponde il neo acquisto dei pitagorici Marras nel finale. Il redivivo Vicenza riesce a battere 2-1 l’Alessandria grazie alla doppietta di Diaw, dopo il momentaneo pareggio di Chiarello. I piemontesi falliscono così un’importante occasione per accorciare il distacco da quelle davanti, Ternana compresa.

Il Cosenza strappa un punto a Cittadella, con i calabresi in vantaggio con Caso e pareggio dei padroni di casa di  Okwonkwo. Risultati decisamente favorevoli per le Fere, che in classifica riescono a non farsi scavalcare dal Parma, mantengono un vantaggio di 4 punti sulla zona playout e, più in alto, non vedono fuggire il Cittadella tra le candidate ai playoff.