Non solo Fere: Coda lancia il Lecce, punticino per il Crotone

Poker dei salentini a un Parma sempre più in difficoltà, i calabresi riacciuffano il Monza nel finale di partita.

Nei posticipi domenicali pomeridiani di serie B, il Parma naufraga a Lecce e ne prende 4, mentre il Crotone acciuffa in extremis un pareggio con il Monza che, almeno, muove un po’ la sua difficile classifica. Giallorossi salentini lanciatissimi, vittoriosi per 4-0 sui Ducali che continuano a stentare, mentre l’1-1 tra Crotone e Monza regala ai Pitagorici un punticino di speranza e non accontenta in pieno i brianzoli.

LE GARE. Nel match tra il Lecce e il Parma, il grande protagonista è stato Coda (nella foto in evidenza insieme al tecnico Marco Baroni), autore di una tripletta e balzato al comando della classifica marcatori. Tutti e tre i gol, uno dei quali su rigore, sono arrivati nel primo tempo, così come la rete di Strefezza. Il Lecce è secondo in classifica e tallona di un punto il Brescia, tornato momentaneamente in testa alla graduatoria, per il Parma è tempo di riflessioni. L’altra partita, l’1-1 allo Scida tra il Crotone e il Monza, segna ancora la marcia con il freno a mano tirato dei biancorossi lombardi, oltre al momento difficile dei calabresi. Monza a lungo avanti nel punteggio grazie al gol di Colpani nel primo tempo, ma a quattro minuti dalla fine ecco il, pareggio rossoblun di Donsah. Monza a ridosso della zona playoff, Crotone nelle zone basse con 8 punti.