L’Alessandria degli ex rossoverdi avanza nei playoff

La squadra piemontese batte 1-0 la Feralpisalò e si qualifica alla Final four, continuando a cullare sogni di serie B.

All’Alessandria, basta un gol al Moccagatta, per eliminare la Feralpisalò e accedere al Final four dei playoff. Un’Alessandria imbottita di ex della Ternana, il cui direttore sportivo è Fabio Artico e che ha in squadra il portiere Matteo Pisseri, l’attaccante Marco Frediani e i difensori Luca Parodi e Simone Sini, quest’ultimo in convalescenza per un infortunio al legamento crociato del ginocchio. L’1-0 con cui i grigi vincono eguaglia lo stesso risultato ottenuto all’andata dalla Feralpisalò, ma la squadra di Moreno Longo (foto in evidenza) va avanti in quanto testa di serie. La Feralpisalò, però, sullo 0-0 nel primo tempo, ha protestato con veemenza per un mani in area piemontese, giudicato involontario dall’arbitro.

LA PARTITA. Primo tempo gradevole e intenso. Alessandria più intraprendente ma poco cinica, alla quale bastava la vittoria per la qualificazione. Feralpisalò attento in difesa e pronto a farsi anche pericoloso. Allo scadere della frazione, il gol della squadra di casa con Arrighini, su cross di Parodi. Nella ripresa, due chiarissime occasioni avute dall’Alessandria per raddoppiare, ma in entrambi i casi è stato provvidenziale il portiere dei locali, De Lucia. L’Alessandria affronterà nel Final four la vincente del confronto tra Padova e Renate.