Debutto col pari del Catanzaro delle tre ex Fere

I giallorossi di Antonio Calabro entrano nei playoff e impattano sul campo dell’Albinoleffe, reti nel secondo tempo.

Quarta e ultima partita dell’andata del secondo turno della fase nazionale dei playoff della serie C. Il Catanzaro, secondo classificato del girone C vinto dalla Ternana  e nelle cui file militano gli ex rossoverdi Fazio, Verna e Di Gennaro, fa 1-1 in trasferta, con l’Albinoleffe. Partita equilibrata, a Gorgonzola, per tutto il primo tempo. Entrambe le squadre hanno avuto alcune occasioni buone per cercare di sbloccare il risultato. Anche la bravura dei due portieri ha mantenuto inviolate le reti. Nella ripresa, nei primi minuti, l’ha sbloccata il Catanzaro, grazie al gol trovato da Carlini (nella foto in  evidenza), mentre il pareggio dell’Albinoleffe è arrivato all’81’ grazie a un eurogol di Mondonico.

IL QUADRO DELL’ANDATA. Dopo la fine della partita di Gorgonzola, è completo il quadro delle partite di andata del secondo turno della fase nazionale dei playoff di serie C. Mercoledì 2 giugno si giocano le gare di ritorno. Intanto, ecco come sono andate le quattro sfide di andata:

Feralpisalò-Alessandria 1-0

Renate-Padova 1-3

Avellino-Sudtirol 2-0

Albinoleffe-Catanzaro 1-1