L’ex Gallo non aiuta la Ternana

Il Potenza del tecnico di Bollate perde ad Avellino, permettendo agli irpini di tenere il passo delle Fere.

La risposta dell’Avellino è arrivata in serata. Dopo il successo della Ternana a Teramo, anche la squadra biancoverde ha vinto la sua partita, superando per 3-1 il Potenza dell’ex tecnico dei rossoverdi Fabio Gallo. Decisivi un gol nel primo tempo e due rigori trasformati nella ripresa. Con la vittoria, l’Avellino non aumenta il distacco dalla Ternana, che però resta ancora a +9 e con una giornata di campionato in meno da giocare, considerando pure i due recuperi che la squadra di Cristiano Lucarelli deve giocare.

LA PARTITA. Primo tempo con l’Avellino a dominare sul Potenza, ma la squadra di Piero Braglia ha trovato sulla sua strada uno strepitoso Richard Marcone, portiere del Potenza ed ex della Ternana. Con fatica, risultato sbloccato nel primo tempo con una rete segnata da Tito. Nella ripresa, due calci di rigore hanno permesso alla squadra di casa di salire fino al 3-0, prima con gol dal dischetto di Maniero (Altro ex della Ternana) e poi con la trasformazione sempre dagli 11 metri di D’Angelo. Solo a 15 minuti dalla fine, il Potenza ha trovato la rete della bandiera con Volpe, ma è non è stata sufficiente a riaprire le sorti del match.