Gli anticipi del girone delle Fere

Teramo e Catanzaro costretti al pareggio sul loro terreno di gioco, nelle prime due sfide della giornata numero 16.

La giornata di campionato è stata anticipata, il sabato, da due sfide. Hanno impegnato due delle teoriche squadre della parte più alta della classifica, vale a dire il Teramo e il Catanzaro. Entrambe le formazioni, però, sono state inchiodate sul pareggio interno rispettivamente da Cavese e Juve Stabia. Restano al terzo e al quarto posto, ma si spostano di un solo punto, in attesa che giochino tutte le altre.

I MARCATORI. Tra TeramoCavese, è finita 1-1. Con gli abruzzesi che erano anche stati sotto di un gol con la rete del vantaggio ospite segnata da Russotto nei primi minuti del secondo tempo. Ad acciuffare il pari, per la squadra di Massimo Paci, ci ha pensato Cappa, a dieci minuti dalla fine. 2-2, invece, tra Catanzaro e Juve Stabia. Dopo il rigore sbagliato dagli ospiti nel primo tempo, la rete del vantaggio giallorosso è stata segnata da Corapi (nella foto in evidenza) negli ultimi minuti del primo tempo. Nella ripresa, la doppia reazione della Juve Stabia, prima con l’1-1 segnato da Orlando, poi con la risposta di Golfo nel finale alla rete che in precedenza aveva segnato Riccardi per il momentaneo 2-1 del Catanzaro.