Al Potenza non basta l’ex Ternana Marcone, vince il Palermo

I rosanero rovinano pure l’esordio in rossoblu al portiere, conquistando una vittoria che li lancia nella zona playoff.

Il recupero della seconda giornata, tra il Palermo e il Potenza allo stadio Barbera, segnava anche l’esordio in maglia rossoblu di un fresco ex della Ternana, il portiere Richard Marcone. E’ stato infatti costretto a incassare nei minuti finali della partita il gol segnato da Luperini e che regala la vittoria ai rosanero per 1-0, dopo che in precedenza aveva salvato la sua porta più volte con ottimi interventi. Il risultato catapulta la squadra di Roberto Boscaglia nelle zone alte della classifica, del girone in  cui è impegnata anche la Ternana, mentre conferma la crisi del Potenza, non alleviata nemmeno con l’arrivo in panchina di Ezio Capuano.

SVOLTA NEL FNALE. E’ stata una partita che il Palermo ha dominato, confezionando tante buone occasioni. E’ riuscito a sbloccarla solo nel finale, con una rete al 37‘ della ripresa segnata da Luperini, ma di occasioni ne aveva avute tante. Non tanto nel primo tempo, quando la difesa potentina ha retto bene limitando le scorribande palermitane, quanto nei secondi quarantacinque minuti quando i padroni di casa hanno spinto di più sull’acceleratore. Anche grazie alle parate di Marcone, il Potenza era riuscito a tenere in piedi lo 0-0, ma a 9 minuti dalla fine ha dovuto arrendersi.