Bene la prima amichevole della Ternana: 4-2 a Teramo, rivivi la cronaca del match

Rossoverdi vittoriosi allo stadio Bonolis nel primo test dell’era Lucarelli. Ecco come è andata la gara e la sequenza delle reti.

Allo stadio Bonolis di Teramo, la Ternana ha vinto la prima partita amichevole stagionale, con l’esordio in panchina del nuovo allenatore Cristiano Lucarelli. E finita 4-2 per i rossoverdi a danni del Teramo. Ternana passata in svantaggio, ma poi capace di portare il punteggio a proprio favore. 3-1 il parziale dei primi 45 minuti. Esordio in panchina anche nel Teramo, con la prima partita da neo-tecnico dell’ex rossoverde Massimo Paci. Riviviamo insieme la cronaca della sfida, minuto dopo minuto.

Le formazioni:

TERAMO (4-2-3-1): Valentini (1’st Lewandoski); Diakite (29’st Lasik), Cristini (1’st Piacentini), Soprano (1’st Iotti), Di Matteo (1’st Tentardini); Arrigoni (1’st Santoro), Viero (1’st Ilari); Martignago (1’st Birligea), Costa Ferreira (1’st Cappa, 29’st Minelli), Bombagi (1’st Mungo); Pinzauti (1’st Ciancio). Allenatore: Massimo Paci.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli (31’st Vitali); Defendi (19’st Argento), Suagher, Sini (38’st Niosi), Mammarella (8’st Diakité); Paghera (15’st Parodi), Salzano (8’st Damian); Partipilo, Torromino (28’st Boateng), Furlan (22’st Nesta); Vantaggiato (10’st Ferrante). In panchina: Marinaro, Onesti. Allenatore: Cristiano Lucarelli.

Arbitro: Zamagni (Cesena).

Assenti nella Ternana: Bergamelli, Celli, Russo, Proietti e Marilungo.

LA PARTITA:

5’pt: Conclusione di Bombagi, Iannarilli devia in angolo.

8′ pt: risponde la Ternana con  conclusione diagonale imprecisa di Vantaggiato.

15’pt Gol del Teramo: conclusione in diagonale di Costa Ferreira da fuori area e rete sotto l’incrocio dei pali alla destra di Iannarilli. 1-0.

21′ pt: GOL DELLA TERNANA: E’ Vantaggiato a trovare il pari, con conclusione ravvicinata e vincente, 1-1.

24’pt: bella azione della Ternana, con velo di Vataggiato per Torromino e conclusione dell’ex leccese parata da Valentini in tuffo.

27’pt GOL DELLA TERNANA: ancora Vantaggiato trova la rete, dopo due precedenti conclusioni respinte dal portiere Valentini, prima su Defendi e poi su Partipilo. Fere avanti 2-1.

30’pt: conclusione da fuori area di Martignago, alta.

38’pt: Matignago sciupa, proprio davanti a Iannarill, l’occasione del 2-2.

40’pt GOL DELLA TERNANA: rete di Partipilo, che si avventa sulla palla mancata dal portiere in seguito a un cross di Furlan e segna. 3-1 per la Ternana.

45’pt: Ternana ancora vicina al gol, con conclusione ravvicinata di Furlan respinta di piede dal portiere.

FINE PRIMO TEMPO.

Secondo tempo. Ternana con gli stessi undici iniziali.

4’st: Traversa del Teramo, con Cianci, subentrato nella ripresa.

Cambio Ternana: Dakité e Damian entrano per Mammarella e Salzano.

Cambio Ternana: Ferrante per Vantaggiato.

12’st Gol del Teramo: segna Cianci con diagonale rasoterra ravvicinato, su assist di Ilari. Ora siamo 2-3.

Cambio Ternana: Paghera lascia il posto a Parodi.

21’st: Prova il Teramo su punizione con Cianci, palla alta.

Cambio nella Ternana: Nesta al posto di Furlan.

Altro cambio Ternana: Argento al posto di Defendi.

Cambio ancora per i rossoverdi: esce Torromino ed entra Boateng.

31’st: QUARTO GOL DELLA TERNANA: Segna Nesta, con un cross da destra dalla linea di fondo che si trasforma in un tiro vincente per la deviazione di un difensore avversario. Il parziale è ora 4-2 per le Fere.

36’st: Punizione per il Teramo, ma la conclusione di Cianci è altissima.

Nella Ternana entra Niosi, al posto di Sini.

41’st: Angolo per il Teramo, colpo di testa di Cianci, la palla non centra lo specchio della porta.

Altro cambio Ternana: Vitali per Iannarilli.

PARTITA FINITA. La Ternana ha vinto 4-2.