L’ex rossoverde Avenatti stende il Monaco (VIDEO)

L’attaccante, ora allo Standard Liegi, trova una doppietta che regala il successo alla sua squadra in amichevole sui monegaschi.

Una doppietta nel finale e l’ex rossoverde Felipe Avenatti regala al suo Standard Liegi la vittoria nella partita amichevole contro il francesi del Monaco. L’attaccante uruguaiano, che gioca ora nel campionato belga e che militò nella Ternana dal 2013 al 2017, ha trovato le due reti nel finale di partita, ribaltando una situazione di vantaggio per la squadra monegasca del debuttante allenatore Nico Kovac. Monaco in gol per primo con Willem Geubbels nel primo tempo. Avenatti ha pareggiato la gara all’89‘ con un gol rapina approfittando di un passaggio sbagliato di un difensore avversario, mentre nel recupero ha trovato di testa la rete del 2-1.

IL VIDEO. Ecco il video, dal canale ufficiale Youtube dello Standard Liegi, con le tre reti dell’amichevole, compresi i due gol di Avenatti.